.jpg)
أعرب الشاب سمير عبد الهادي؛ مدير نادي "شباب وعطاء" من الفريديس، عن غضبه من صحيفة "يديعوت أحرونوت" العبرية التي دأبت على نشر صور مسيئة للرسول صلى الله عليه وسلم، الأمر الذي أساء إلى المسلمين في البلاد والعالم.
وذكر عبد الهادي أنه ومجموعة كبيرة من الشبان الذين يقرأون الصحيفة يوميا قرروا مقاطعتها ودعوة الجمهور العريض إلى مقاطعتها ووقف اشتراكاتهم فيها. مضيفا أنه توجه إلى الصحيفة وطلب وقف هذا النشر ونشر اعتذار إلى المسلمين على الصفحة الأولى، لكنها تجاهلته تماما.
وتابع يقول: في الرابع من الشهر الحالي نشر في ملحق "24 ساعة" مقابلة مع الرسام "جان بلنتو"، وهو أحد الذين رسموا صورا مسيئة إلى الرسول صلى الله عليه وسلم في "شارل إيبدو" الفرنسية، ونشرت مع المقابلة الرسومات المسيئة.
عندها اتصلت بإدارة الصحيفة وطلبت وقف اشتراكي وأبلغتهم عن السبب، ثم حولوني من مسؤول إلى آخر حتى تحدثت معي مديرة أحد الأقسام وحاولت إقناعي أن المسألة مسألة حرية تعبير، فسألتها: إذا رسمت العلم الإسرائيلي مع صليب معقوف هل تنشرونه في صحيفتكم؟ فقالت بعصبية: لا! إن العلم رمز لكل اليهود في العالم. فقلت لها: إن الرسول صلى الله عليه وسلم أغلى من كل شيء في حياتنا ولن نسكت عن هذا الأمر.
وأضاف عبد الهادي: سنتوجه إلى كل مسؤول وسأقاضيهم على هذه الفعلة، وكذلك سنستخدم كمجموعة من الشبان شبكات التواصل الاجتماعي وندعو إلى مقاطعة الصحيفة التي لا تحترمنا وتسيء إلى مشاعرنا حتى تنشر اعتذارا للمسلمين على الصفحة الأولى وتكف عن النشر مرة أخرى.
//sharley%20hebdoi3%20(4).jpg)
//sharley%20hebdoi3%20(2).jpg)
بامكانكم ارسال مواد إلى العنوان : [email protected]