يافا: البلدية تنصاع لمطالب السكان - انشاء مطبات في شارع ييفت للحد من الحوادث
يافا 48
2019-11-14 06:24:00
وأخيراً، انصاعت بلدية يافا تل ابيب لارادة الواقع المرير وقامت مؤخراً بانشاء عدد من المطبات في شارع ييفت الرئيس للحدّ من حوادث السير التي يشهدها الشارع بين الفينة والأخرى، والتي راح ضحيتها عدد من المواطنين وراكبي الدراجات النارية بسبب السرعة الزائدة.
وقد استوعبت البلدية بعد سنوات الوضع القائم في شارع ييفت الرئيس وسط مدينة يافا، واستجابت لمطالب الأهالي بضرورة انشاء مطبات لمعالجة حوادث الطرق في المقاطع التي تشكل خطراً على سلامة المارة والسائقين، حيث قامت بنصب 4 مطبات جديدة في الشارع المذكور بمسافة لم تتعد الـ500 متراً.
وقال السيد عبد القادر أبو شحادة عضو المجلس البلدي "منذ دخولنا الى المجلس البلدي ونحن نعمل على تنفيذ فكرة انشاء مطبات في شارع ييفت، وذلك بعد توجه اهالي واصحاب محلات تجارية ومواطنين، حيث قمنا بالعمل على زيادة اعداد المطبات في الشارع للحد من السرعة والقيادة بتهوّر، وللحفاظ على سلامة المواطنين خاصة الأطفال".
يشار إلى أنه في الأشهر الماضية صدرت العديد من المطالبات للبلدية بضرورة انشاء مطبات في شارع ييفت، لا سيما مقطع دكتور ارلخ وحتى شارع اساف هروفي، وذلك للحد من السرعة الزائدة التي يقود بها راكبي الدراجات النارية والمركبات، حيث قامت البلدية خلال العام الماضي بانشاء مطبات في 3 مقاطع فقط، وتركت أخطر مقاطع هذا الشارع دون مطبات.
التعليقات