الأحد ، 23 جمادى الآخر ، 1447 - 14 ديسمبر 2025
|
|
YAFA
sms-tracking ارسل خبر

توقعات بموجة غلاء أسعار جديدة قبل عيد الفصح

يافا 48 2023-03-07 20:50:00
 
وجهّ وزير الاقتصاد غضبه نحو رئيس الوزراء ووزير المالية وقال: "لقد استدعيت جميع تجار التجزئة الرئيسيين في الاقتصاد في الأيام المقبلة وسأقول لهم، احذروا من أولئك الذين يستفيدون من فرصة رفع الأسعار، سنعمل ضدهم".
 
وعن مسألة دعمه لنتنياهو وسموتريتش قال:"لا يوجد مبرر للاستفادة من ارتفاع الأسعار قبل عيد الفصح، لذا سنعمل على منعها". 
 
وحذر وزير الاقتصاد بركات امس الاحد خلال اجتماع مجلس الوزراء، وأشار: "نتوقع موجة زيادات في الاسعار قرب عيد الفصح". وأضاف: "لقد استدعيت جميع كبار تجار التجزئة في الاقتصاد في الأيام المقبلة وسأحذرهم ممن ينتهز الفرصة لرفع الأسعار واننا سنتحرك ضدهم".
 
بدوره رد رئيس الوزراء نتنياهو: "صحيح، هذا مهم جدا. لا مبرر للاستفادة من ارتفاع الأسعار قبل عيد الفصح". وانضم وزير المالية سموتريتش إلى القول: "سنعمل معًا لمنع ذلك". وووجه بركا تاتهاماته قائلا: "هناك من يريد اشتغلال الأحداث لرفع الأسعار دون أن يلاحظها أحد عشية عيد الفصح ليثقل كاهل مواطني إسرائيل".
 
comment

التعليقات

2 تعليقات
إضافة تعليق

.

2023-03-08 05:47:46

اليسار هم الي بنو اقتصاد الدولة الي هم محاميبن وشاباك وموساد وهييتك واطباء ومهندسين وكل شي ، مع الحكومة الجديدة هم معارضين ورح يضربوا اقتصاد الدولة ويضمروها كل الدول ضد الحكومة الجديدة والفترة الي جاي علينا رح يكون غلاء اسعار بكل شي

إضافة رد

عوكل

2023-03-07 22:46:17

الحق عالناس لو ببطلوا يشتروا كتير كان البضاعه بتخرب وهيك بترجع الاسعار تنزل رمضان علبواب الناس كلها تشتري قدر طبخه بدهاش فشخره وعزايم اقعدوا بدوركم وكلوا عقدكم بلاش تيجي ايام متلاقوش حبه بندوره اللهم اني بلغت

إضافة رد
load تحميل
comment

تعليقات Facebook