الجمعة ، 28 جمادى الآخر ، 1447 - 19 ديسمبر 2025
|
|
YAFA
sms-tracking ارسل خبر

ورشات عمل للطلاب واولياء امورهم في مركز التعليم الى القمم الابتدائي بيافا

يافا 48 2016-01-22 12:59:00
ورشات عمل للطلاب واولياء امورهم في مركز التعليم الى القمم الابتدائي بيافا
 
 
عقد امس يوم  الخميس الموافق 21.01.16 في الكلية الاكاديمية – يافا فعاليات بمناسبة افتتاح السنة الدراسية لمركز التعليم الى القمم الابتدائي – يافا وذلك بحضور مئة من الطلاب الذين يدرسون في المركز بالاشتراك مع أولياء امورهم .
 
وقد قامت المربية شهيرة فخر, مديرة المركز بالقاء كلمة حيث رحبت بأهالي الطلاب والضيوف الكرام وهنأتهم على افتتاح السنة الدراسية وايضا على دورهم ودعمهم في هذا المركز ,ورحبت كذلك بمدير مسرح السرايا, الأستاذ محمد قندس وبالفنانين الممثلين الذين اشرفوا على هذا اليوم , وشددت في كلمتها على دور المركز في مسيرة اولادهم خلال الفعاليات التي تقام في المركز والمساهمة في تعزيز وصقل شخصيتهم ان كان من ناحية تربوية , تعليمية واخلاقية وذلك بإرشاد المرشدين الجامعيين , والتي وجهت لهم الشكر على هذا المجهود. 
 
وايضا شكرت مدراء مدارس يافا الاستاذ علي غوطي, مدير مدرسة حسن عرفة , الاستاذ عمران ابو خيط , مدير مدرسة الزهراء والاستاذة حياة بلحة ابوشميس , مديرة مدرسة الاخوة  التي تحتضن ايام المركز . وكذلك شكرت المربية شهيرة فخر المركزين سليم حوراني ومحمد صباغ على مجهودهم المثابر في انجاح عمل المركز.
 
وبعد ان انهت المربية شهيرة فخر كلمتها تم عرض فيديو كليب قصير عن دور المركز والفعاليات التي تقام في المركز في الايام التي تجري فيها هذه الفعاليات.
 
وبعد انتهاء عرض الفيديو اشترك الطلاب وأولياء أمورهم بورشات عمل مشتركة لها علاقة بالمسرح مثل تبادل الادوار بين الاهل والاولاد ,وقد تم ارشاد الاهل التمثيل وكيفية التمثيل والوقوف امام جمهور في المسرح والتعبير حيث قام ممثلي مسرح السرايا بتعريف بطاقة هوية المسرح, دور المسرح , اقسام المسرح وقد كان هناك تفاعل وانسجام تام في هذا الفعاليات الجميلة والشيقة.
 
وفي النهاية, اشترك الطلاب وأولياء أمورهم بالاستماع الى ستاند اب كوميدي مع الفنان ابراهيم ساق الله حيث رسم البسمة وفي جو مليء بالفكاهة والضحك قدم عرض كوميدي عن تربية الاولاد في ايامنا هذا والفرق بين الايام الماضية واليوم .
 
وعند انتهاء الفعاليات كان هناك ردود فعل لافت وايجابي من قبل الاهل حيث اثنوا على دور المركز في هذه الفعاليات الجميلة .
shaji3rqw (1).JPG shaji3rqw (10).JPG shaji3rqw (11).JPG shaji3rqw (12).JPG shaji3rqw (2).JPG shaji3rqw (3).JPG shaji3rqw (4).JPG shaji3rqw (5).JPG shaji3rqw (6).JPG shaji3rqw (7).JPG shaji3rqw (8).JPG shaji3rqw (9).JPG
comment

التعليقات

2 تعليقات
إضافة تعليق

ام محمد

2016-01-23 17:22:02

كل الاحترام الكم وخاصه شهيره ومحمد وسليم يعطيكم الف عافيه وبالتوفيق والنجاح دووم

إضافة رد

جميله

2016-01-22 13:07:08

كل الاحترام...لكل من ساهم بالعمل واخص بتلذكر المربيه شهيره فخر

إضافة رد
load تحميل
comment

تعليقات Facebook

orange

أخبار ذات صلة