الخميس ، 27 جمادى الآخر ، 1447 - 18 ديسمبر 2025
|
|
YAFA
sms-tracking ارسل خبر

مدينة اللد تتحول الى اللون الأخضر اعتباراً من اليوم

يافا 48 2020-10-20 10:41:00
 مدينة اللد تتحول الى اللون الأخضر اعتباراً من اليوم
 
بحسب معطيات وزارة الصحة الصادرة اليوم الثلاثاء، فقد تم تعريف مدينة اللد على أنها مدينة خضراء بالكورونا، ابتداءً من اليوم، وذلك بعد 18 يوماً فقط من دخولها اللون الأحمر بتاريخ 2.10.2020. 
 
وقال رئيس بلدية اللد يائير رفيفو "أود أن أشكر مديري وموظفي البلدية، على تفانيهم وعملهم اليومي في الحفاظ على سلامة السكان، والاستمرار في تقديم الخدمة، كما أشكر عضو المجلس البلدي أكرم ساق الله المسؤول عن ملف الصحة في البلدية، وأشكر أيضاً منسق الانشطة بين البلدية ووزارة الصحة، وكل من ساهم في تحوّل المدينة للون الأخضر، ولا أنسى أن اشكر السكان على صمودهم والتزامهم بارشادات الوزارة".
 
وتابع رفيفو "يجب علينا الاستمرار بالالتزام بتعليمات وزارة الصحة، فمن السهل جداً أن تتحول المدينة الى اللون الأحمر مرة أخرى، وعلينا جميعاً تحمل المسؤولية والحفاظ على التعليمات".
 
comment

التعليقات

1 تعليقات
إضافة تعليق

اللد

2020-10-20 11:24:02

امنيح بس اليوم تحولت للون الاخضر طول عمرها بلاد سودا

إضافة رد
load تحميل
comment

تعليقات Facebook