الجمعة ، 28 جمادى الآخر ، 1447 - 19 ديسمبر 2025
|
|
YAFA
sms-tracking ارسل خبر

لليوم الرابع: الشيخ يوسف الباز يُواصل اضرابه المفتوح عن الطعام

يافا 48 2022-08-14 09:48:00
 
لليوم الرابع على التوالي، يُواصل الشيخ يوسف الباز (64 عاماً) إمام المسجد العمري الكبير في مدينة اللد، اضرابه المفتوح عن الطعام والماء، وذلك احتجاجاً على استمرار حبسه في قضية التعبيير عن الرأي.
 
وكانت المحكمة المركزية في اللد يوم الأربعاء الماضي تمديد اعتقاله حتى نهاية الاجراءات القضائية، ورفضت استئناف طاقم الدفاع بأنه لا يمكن تمديد الاعتقال على قضايا الرأي. 
 
وفي يوم الجمعة الماضي، تم نقل الشيخ يوسف الى مستشفى سوروكا بشكل عاجل، بعد تدهور حالته الصحية، واصابته بخلل في عمل عضلة القلب، ولا يمكث في المستشفى حتى اليوم. 
 
يشار الى أن اللجنة الشعبية في مدينة اللد نظمت يوم أمس السبت، وقفة احتجاجية أمام بوابة مستشفى سوروكا للتضامن مع الشيخ يوسف الباز، والمطالبة باطلاق سراحه، واحتجاجاً على الملاحقات السياسية.
 
comment

التعليقات

2 تعليقات
إضافة تعليق

فتحيه

2022-08-14 10:11:04

بس حرام هيك...حرام على صحتو...مش رح بستحمل... لازم يقنعوه بشرب ويوكل...بنفعش... استغفر الله العظيم... !!؟؟

إضافة رد

ابن البلد

2022-08-14 10:09:55

انما النصر صبر ساعه

إضافة رد
load تحميل
comment

تعليقات Facebook