الجمعة ، 28 جمادى الآخر ، 1447 - 19 ديسمبر 2025
|
|
YAFA
sms-tracking ارسل خبر

اتهام 4 أشخاص من اللد والخضيرة بسرقة مجوهرات بمئات آلاف الشواكل

يافا 48 2022-12-28 19:21:00
 
أفاد الناطق بلسان الشرطة في بيان له :" أجرت الوحدة المركزية "اليمار" في منطقة المركز ، تحقيقاً سرياً في الأسابيع الأخيرة ، حول 4 مشتبهين ، اثنان من سكان اللد واثنان من الخضيرة ، زُعم أنهم تجمعوا معًا واقتحموا منازل تجار المجوهرات في جميع أنحاء البلاد ، حسب المعلومات المستهدفة " .
 
وأضاف بيان الشرطة :" في غضون ذلك ، قام محققو "اليمار" بمراقبة سرية للمشتبه بهم ، باستخدام إجراءات مختلفة وتحليل تحركاتهم مما مكنهم من إلقاء القبض عليهم في الوقت الفعلي ، بينما كانوا في طريق شارع 4 مع سلع مسروقة من المجوهرات بقيمة مئات الآلاف من الشواقل في حيازتهم " .
 
ومضى بيان الشرطة :" وضع المحققون علامة على الممتلكات المسروقة التي تم الاستيلاء عليها وتمكنوا من تحديد مكان مالكها الشرعي - تاجر مجوهرات من منطقة حيفا ، سُرقت منه المجوهرات ، الشيكات وعشرات الآلاف من الشواقل نقدا " .
 
وختم بيان الشرطة :" في نهاية التحقيق ، تمكن محققو الشرطة من اثبات الادلة ضد المتورطين الأربعة - سكان اللد والخضيرة ، واليوم تم تقديم لائحة اتهام ضدهم مع طلب تمديد اعتقالهم حتى نهاية الإجراءات بحقهم " .
 
7lcaenecqmtxmgic.jpg pwpgdagi992yx3h0.jpg
comment

التعليقات

2 تعليقات
إضافة تعليق

امه الله

2022-12-31 11:25:43

كل ما كان المقتول عربي بيد عربي عد السنين لانه اهل المقتول بعرفوا من قاتل ابنهم ويسكتوا علشان كل الناس تعرف السبب وهيك بضل سلسله القتل والثار ربنا يرحمنا برحمته وتكون ان شاء الله سنه سلام وود بين الامه العربيه وسامحوني

إضافة رد

ك ا ن

2022-12-28 22:07:00

استطاعوا تحديد سارقين مجوهرات، ولا يستطيعون تحديد قاتل أبرياء عرب !!!

إضافة رد
load تحميل
comment

تعليقات Facebook