الجمعة ، 21 جمادى الآخر ، 1447 - 12 ديسمبر 2025
|
|
YAFA
sms-tracking ارسل خبر

الأردن يضع صورة المسجد الأقصى على فئة الـ50 دينار الجديدة

يافا 48 2023-01-07 19:06:00
 
نشر البنك المركزي الأردني، اليوم السبت، على موقعه الإلكتروني صوراً لفئات أوراق النقد الأردني الإصدار الخامس (خمسون ديناراً، عشرون ديناراً، عشرة دنانير وخمسة دنانير).
 
فيما تم وضع صورة المسجد الأقصى على فئة الـ50 دينار بنسختها الجديدة.
 
وتتزين أوراق النقد بصور الملوك الهاشميين كما هي في الإصدار الرابع والتي تم الإعلان مسبقا عن أوصافها ومواصفاتها في نظام اصدار النقد الأردني رقم (55) لسنة 2022 الصادر في الجريدة الرسمية بتاريخ 2 تشرين الأول 2022 لغايات تعريف الجمهور على أهم الصور والمعالم التي تزين هذه الفئات والتي تعكس الأصالة والحداثة والمعاصرة.
 
ويتضمن الإصدار الجديد أحدث العلامات الأمنية المستخدمة في عالم صناعة النقد بالإضافة إلى تحسين جودة أوراق النقد وإطالة عمرها في التداول نظرا لمرور نحو عشرين عاما على طرح الإصدار الرابع من النقد الأردني وظهور الحاجة إلى تعزيز العلامات الأمنية والمواصفات الفنية للورقة النقدية وتحسين علامات تمييز فئات النقد الخاصة بالمكفوفين وضعاف البصر.
 
comment

التعليقات

4 تعليقات
إضافة تعليق

مصروع يافا

2023-01-08 03:54:14

ينصر دينك

إضافة رد

عوكل

2023-01-08 02:08:05

لو بستحوا كان محكوش لبنت بلادنا بتعملش العمليه غير لما يلموا مصاري وتم نقلها وتوفت لو عرب ال٤٨ بفهموا ولا واحد بتعلم بعمان وكل اللي هناك يرجعوا

إضافة رد

لدوية

2023-01-07 23:02:02

المهم نحط صورة الاقصى ابصر زارها على الاقل بلاش نحكي ايشي ثاني!!!!!!

إضافة رد

اللد

2023-01-07 20:23:45

هاض الهامل البريطاني بعوي من بعيد يدافع عن الاقصة اول وبعدين يعمل اش مبدو كولو حكي فاضي بس الضفة وغزة وعرب الداخل هومة الجدعان شوفو هبت الكرامة ايش صار بللد ولرملة وعكا ويافا وبكثير مودن مع كل احترام حرقو الدنيا حرق عشان هيك الصهاينة مروقة هلوقت

إضافة رد
load تحميل
comment

تعليقات Facebook