موقع يافا 48 الاخباري - البلدية تُخطط لمنع الهواتف النقالة في المدارس بدءً من العام المقبل
السبت ، 15 رمضان ، 1446 - 15 مارس 2025
|
|
YAFA
sms-tracking ارسل خبر

البلدية تُخطط لمنع الهواتف النقالة في المدارس بدءً من العام المقبل

يافا 48 2025-02-23 13:07:00
البلدية تُخطط لمنع الهواتف النقالة في المدارس بدءً من العام المقبل


أعلن رون خولدائي رئيس بلدية تل ابيب يافا يوم أمس خلال مشاركته في مؤتمر لمديري المدارس عن خطته لمنع الهواتف النقالة في جميع مدارس تل ابيب - يافا، وقال خولدائي أن الخطة سيبدأ في تنفيذها في المدارس الثانوية بدءً من العام الدراسي المقبل 2025.

ومن جانبه أعلن رئيس لجنة أولياء الأمور في تل ابيب شاحار شيبنر "تُرحب لجنة أولياء الأمور المركزية في تل ابيب بنيّة رئيس البلدية وقيادتها بإعادة الاهتمام بنظام التعليم، وقال "تدعم لجنة أولياء أمور الطلبة المركزية في تل أبيب - يافا، رئيس البلدية رون خولداي في قراره بإزالة الهواتف المحمولة من المدارس في المدينة ابتداء من العام الدراسي المقبل".

وأضاف رئيس لجنة أولياء الأمور في المدينة: "كما أبلغنا مدير التعليم في البلدية، فإن العملية ستتم، حسب الطلب، بالتعاون الكامل مع لجنة أولياء الأمور في البلدية وقيادات أولياء الأمور في جميع المدارس". ومن الواضح لنا ولمدير التعليم أن الشراكة بين فرق التعليم وأولياء الأمور في هذه العملية هي مفتاح نجاحها".

وعلى النقيض من لجنة أولياء الأمور التي اتخذت موقفاً واضحاً وأيّدت خطة خولدائي، فان مجلس الطلاب المركزي في المدينة قال "إن مجلس الطلاب والشباب البلدي في تل أبيب - يافا على علم بالخطوة الجديدة، ويدرس ويتفحص الآثار المترتبة عليها".

 

comment

التعليقات

1 تعليقات
إضافة تعليق

ممتاز

2025-02-23 18:03:19

احسن اشي زمان كيف كنا اللي بدو اشي من ابنه بتصل للمدرسه والعكس صحيح

إضافة رد
load تحميل
comment

تعليقات Facebook