تمكّن أفراد شرطة لواء المركز من كشف هوية مشتبه من سكان شرقيّ القدس وإلقاء القبض عليه، وذلك "بعد إقدامه على إحراق علم دولة إسرائيل في مدينة الرملة قبل نحو أسبوعين" .
وقال المتحدّث باسم شرطة إسرائيل للإعلام العربي في بيان : " أدار أفراد مركز شرطة الرملة تحقيقًا مُسرَّعًا في حادثة إحراق علم الدولة التي وقعت قبل نحو أسبوعين داخل محلّ تجاري في الرملة، وذلك عقب تلقّي بلاغ حول الحادثة بتاريخ 10.12.25. في غضون ذلك، جمع محقّقو مركز الشرطة إفادات، وحلّلوا وسائل توثيق، وفعّلوا وسائل مختلفة، ما أدّى إلى كشف هوية المشتبه " .
وأضاف البيان: " كما ذُكر، وفي نشاط عمليّ مكثّف وبالتعاون مع أفراد شرطة لواء القدس، ألقى أفراد الشرطة القبض على المشتبه الذي أضرم النار في العلم، وهو من سكان شرقيّ القدس في العشرينات من عمره. تم إلقاء القبض عليه واحالته إلى التحقيق في المركز، وفي ختام التحقيق تم توقيفه، ووفقًا لاحتياجات التحقيق ونتائجه مدّدت المحكمة يوم الجمعة (12.12.25) توقيفه حتى 15.12.25 " .
عشان علم. انمسك اما قاتل. وللي. رش غار وضرب أمراء حامل. سبحان الله عشان مستوطن. قال مش عارفين مين هو. ليس من سكان يافا. هههههههههههههههه وهذا ليس من سكان الرمله
عشانه عربي مسكوا ام اللي تعدى على العيله بيافا وفي صورهم مش عارفين يمسكوهم يا عمي معهم ضو اخضر يبلشوا بيافا
التعليقات