الخميس ، 5 رجب ، 1447 - 25 ديسمبر 2025
|
|
YAFA
sms-tracking ارسل خبر

الهيئة الإسلامية تدعو النساء والأطفال للمشاركة للتظاهر غداً ضد إطلاق سراح المشتبهين الثلاثة

يافا 48 2025-12-25 12:32:00
الهيئة الإسلامية تدعو النساء والأطفال للمشاركة للتظاهر غداً ضد إطلاق سراح المشتبهين الثلاثة

دعا السيد عبد القادر أبو شحادة، رئيس الهيئة الإسلامية المنتخبة في يافا، الأهالي للمشاركة في تظاهرة يوم غد الجمعة، احتجاجًا على قرار المحكمة بإطلاق سراح المشتبهين الثلاثة الذين اعتدوا على السيدة حنان خيمل وأطفالها.

وقال أبو شحادة: "للأسف الشديد، يوم الثلاثاء الماضي المحكمة أطلقت سراح المشتبهين الثلاثة، بشروط الابعاد عن يافا والحبس المنزلي، وهذا القرار مؤسف جدًا. وقد تلقينا العديد من الاتصالات من أمهات ونساء في يافا يشعرن بانعدام الأمان لهن ولأولادهن".

وأضاف: "ردًا على هذا القرار، قررنا إقامة وقفة احتجاجية غدًا في ساحة بلدية يافا بشارع شديروت يروشلايم 45، الساعة 1 ظهرًا، وستكون مخصصة للنساء والأطفال فقط، للضغط على الشرطة والمحكمة لضمان أمن أطفالنا ونساء المدينة".

وأكد أبو شحادة أن المشاركة الواسعة ستوصل رسالة واضحة بأن مسؤولية حماية نساء وأطفال يافا تقع على الجهات المختصة، مطالبة بتحمل كامل المسؤولية تجاه سلامة المجتمع.

comment

التعليقات

0 تعليقات
إضافة تعليق
load تحميل
comment

تعليقات Facebook