شهدت مدينة اللّد، قبل قليل، حادثة شجار بين قاصرين في أحد شوارع المدينة، تخللها رشق بالحجارة، ما أسفر عن إصابة أحدهما بجروح وُصفت بالطفيفة.
ووفقًا لبيان الشرطة، فقد ورد بلاغ إلى مركز الطوارئ (100) يفيد بتعرض قاصر يبلغ من العمر 13 عامًا من سكان اللّد لاعتداء من قبل قاصر آخر. وبحسب مسؤولين طبيين، أُصيب الفتى بجروح طفيفة نتيجة الاعتداء.
على الفور، وصلت قوات من الشرطة إلى مكان الحادث، وباشرت عمليات تمشيط وتحقيق سريع. وخلال وقت قصير، تمكنت من تحديد هوية المشتبه به، وهو قاصر يبلغ من العمر 12 عامًا من سكان المدينة، حيث جرى القبض عليه وهو متلبس، وتم اقتياده إلى مركز الشرطة للتحقيق.
وأكدت الشرطة أن المنطقة المركزية تعمل ضمن منظومة شاملة تُعنى بشؤون الشباب، تشمل تطبيقًا صارمًا للقوانين المتعلقة بالعنف والتنمر والمخدرات، إلى جانب تنفيذ برامج توعوية وأنشطة وقائية داخل المدارس والمجتمع.
وشددت الشرطة على أنها ستواصل جهودها في مكافحة مظاهر العنف بين القاصرين، مع التركيز على التوعية والوقاية، بهدف تعزيز الشعور بالأمان لدى المواطنين.
التعليقات