وصلت مجموعة الحاج أكرم ساق الله، اليوم الاثنين، إلى مخيّم منى في الديار الحجازية، وذلك لإقامة سُنّة يوم التروية في الثامن من ذي الحجة، وسط أجواء إيمانية مميزة وترديد التلبية والتكبير.
وتوافد الحجاج إلى مشعر منى استعداداً للوقوف على صعيد عرفات يوم غدٍ الثلاثاء، حيث أمضوا أوقاتهم بالذكر والدعاء وقراءة القرآن، سائلين الله تعالى أن يتقبل حجهم وييسر لهم أداء المناسك.
وخلال تواجدهم، قامت مجموعة الحاج أكرم ساق الله بتوجيه رسالة شكر وتقدير إلى مؤسسة الحج السعودية ووزارة الأوقاف الأردنية، وذلك من خلال لجنة التنسيق للحج والعمرة لمسلمي 48، تقديراً للجهود المبذولة في تنظيم وتسهيل أداء مناسك الحج وخدمة الحجاج.
ورافقت أجواء الخشوع والسكينة الحجاج خلال وصولهم إلى المخيمات، فيما عبّر عدد منهم عن سعادتهم ببلوغ هذه الشعيرة العظيمة، داعين لأهلهم وبلادهم بالأمن والخير والبركة.
التعليقات