الأربعاء ، 2 محرّم ، 1448 - 17 يونيو 2026
|
|
YAFA
sms-tracking ارسل خبر

حجارة المستوطنين تصيب مواطنة بجروح وتحطم زجاج مركبتها جنوب سلفيت

يافا 48 2026-06-17 08:07:00
حجارة المستوطنين تصيب مواطنة بجروح وتحطم زجاج مركبتها جنوب سلفيت


أُصيبت مواطنة بجروح، مساء اليوم الثلاثاء، جراء تعرضها للرشق بالحجارة من قبل مستوطنين، فيما تحطم زجاج مركبة خلال اعتداء وقع في منطقة واد الشاعر جنوب سلفيت.


وأفادت مصادر محليه بأن مجموعة من المستوطنين اعترضت مركبة المواطن محمد عويس، أثناء مرورها في منطقة واد الشاعر، ورشقتها بالحجارة، ما أدى إلى إصابة ابنة عمه المواطنه اسماء عويس بجروح في الرأس وتحطيم زجاج المركبة وإلحاق أضرار مادية بها.


وأشار مواطنون الى ان اعتداءات المستوطنين على المواطنين وممتلكاتهم في منطقة واد الشاعر الواقعه بين مدينة سلفيت واللبن الشرقية. قد تزايدت في الآونة الاخيرة، وذلك بعد أن أقاموا بؤرة استيطانية على أراض المواطنين.


ويأتي هذا الاعتداء في سياق تصاعد هجمات المستوطنين بحق المواطنين الفلسطينيين وممتلكاتهم في مختلف مناطق الضفة الغربية.

comment

التعليقات

0 تعليقات
إضافة تعليق
load تحميل
comment

تعليقات Facebook