دعت الهيئة الإسلامية في مدينة يافا جميع أهالي المدينة إلى المشاركة في الوقفة الاحتجاجية التي ستُقام مساء اليوم الأحد، الساعة "8:30 مساءً"، في حديقة الغزازوة، وذلك احتجاجاً على موجة العنف والجريمة التي تشهدها المدينة.
وأكدت الهيئة أن الدعوة تأتي في ظل تصاعد أعمال العنف التي أودت بحياة ثلاثة من أبناء يافا خلال أيام معدودة، داعيةً إلى أوسع مشاركة شعبية لإيصال رسالة موحدة ترفض العنف وتطالب بوضع حدٍ لنزيف الدم.
ومن المقرر أن تُقام الوقفة في حديقة الغزازوة بمدينة يافا، حيث دعا السيد عبد القادر أبو شحادة رئيس الهيئة الإسلامية جميع الأهالي والمؤسسات والفعاليات المحلية إلى الحضور والمشاركة في هذه الوقفة الاحتجاجية.
ليش ما اعلنتوا عن اضراب شامل بالبلد؟ يشمل كل المؤسسات والمحلات التجارية
ضد مين هادي الوقفات ، امبيرح كانت وقفة واليوم شفنا شو صار . يجب ان تكون خطة واضحة ومدروسة للمجتمع العربي ، بس المسأله بدها رجال يعملو مش بس يحكوا ويستنكروا .
التعليقات