الثلاثاء ، 21 صفر ، 1448 - 04 أغسطس 2026
|
|
YAFA
sms-tracking ارسل خبر

الطقس: أجواء حارة ودرجات الحرارة فوق المعدل

يافا 48 2026-08-04 07:56:00
الطقس: أجواء حارة ودرجات الحرارة فوق المعدل


يتوقع الراصد الجوي أن يكون الطقس، اليوم الثلاثاء، حارا في المناطق الجبلية، وشديد الحرارة في بقية المناطق، دون أن يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة، التي تبقى أعلى من معدلها السنوي العام بنحو 4 درجات مئوية.

وتسود خلال ساعات النهار أجواء صيفية حارة، خاصة وقت الظهيرة في المناطق الجبلية، فيما تكون الأجواء حارة إلى شديدة الحرارة في المناطق السهلية والساحلية.

وخلال ساعات الليل، تميل الأجواء إلى اللطافة في المناطق الجبلية، بينما تكون أقل اعتدالا في المناطق السهلية والساحلية.

الرياح غربية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحيانا، والبحر خفيف إلى متوسط ارتفاع الموج.

يوم الأربعاء، لا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة، لتبقى أعلى من معدلها السنوي العام لمثل هذا الوقت من العام بنحو 3 إلى 4 درجات مئوية.

وتسود خلال ساعات النهار أجواء حارة إلى شديدة الحرارة في المناطق الجبلية، فيما تكون الأجواء حارة إلى شديدة الحرارة أيضا في المناطق السهلية والساحلية.

ومع حلول ساعات الليل، تميل الأجواء إلى اللطافة في المناطق الجبلية، بينما تكون أقل اعتدالا في المناطق السهلية والساحلية.

والرياح غربية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحيانا والبحر خفيف إلى متوسط ارتفاع الموج.

أما في يوم الخميس، يتوقع الراصد الجوي أن يكون الجو حارا في المناطق الجبلية شديد الحرارة في بقية المناطق، ويطرأ انخفاض على درجات الحرارة، مع بقائها أعلى من معدلها السنوي العام بقليل.

ويسود طقس حار خلال ساعات النهار، خاصة وقت الظهيرة، قبل أن تنخفض الحرارة تدريجيا مع ساعات المساء والليل، حيث يصبح الجو لطيفًا ومنعشا، لا سيما في المناطق الجبلية المتوسطة والعالية.

 

comment

التعليقات

0 تعليقات
إضافة تعليق
load تحميل
comment

تعليقات Facebook