السبت ، 22 ربيع الآخر ، 1448 - 03 أكتوبر 2026
|
|
YAFA
sms-tracking ارسل خبر

الشيخ كمال خطيب يرد على إقحام انتخابات الكنيست خلال إحياء ذكرى شهداء هبة القدس والأقصى: “اليوم نحن في حضرة الشهداء”

يافا 48 2026-10-03 19:06:00

شهدت فعاليات إحياء الذكرى الـ26 لهبة القدس والأقصى، اليوم السبت، سجالًا بعد إقحام موضوع انتخابات الكنيست في فعاليات إحياء ذكرى الشهداء، وذلك عقب دعوة رئيس مجلس كفر مندا المحلي علي زيدان إلى المشاركة في الانتخابات والتصويت بهدف مواجهة السياسات العنصرية وتحقيق الحقوق.

وقال زيدان إن إحياء ذكرى الشهداء يجب أن يشكل فرصة لتوحيد المجتمع والتعامل مع التحديات بصورة عقلانية وواقعية، داعيًا القيادات السياسية بمختلف انتماءاتها إلى المشاركة في الانتخابات والتصويت.

في المقابل، شدد الشيخ كمال خطيب على أن قضية الشهداء وهبة القدس والأقصى قضية جامعة لا ترتبط بموضوع الانتخابات، مؤكدًا أن لكل شخص الحق في التعبير عن رأيه، لكن ما يُقال لا يمثل بالضرورة الجميع.

وقال خطيب ردًا على حديث زيدان: “ما قيل قبل قليل أنا شخصيًا لا يمثلني، مع احترامي لصاحبه”، مضيفًا: “اليوم نحن في حضرة الشهداء، وليس في حضرة بن غفير”.

 

comment

التعليقات

1 تعليقات
إضافة تعليق

شاب

2026-10-03 19:50:13

الله يبارك في شيخنا كمال خطيب

إضافة رد
load تحميل
comment

تعليقات Facebook