الجمعة ، 14 جمادى الآخر ، 1447 - 05 ديسمبر 2025
|
|
YAFA
sms-tracking ارسل خبر

اللجنة الشعبية "دارنا" تنظم تظاهرة ضد سياسة شركة حلاميش تجاه المواطنين العرب

الكاتب 2011-02-21 19:14:00

 

دعت "دارنا" اللجنة الشعبية للدفاع عن الأرض والمسكن في يافا لاجتماع تنسيق للمظاهرة التي ستقام يوم الثلاثاء القادم أمام مكتب شركة حلاميش في شارع النزهة، حيث يأتي هدف هذه المظاهرة للاحتجاج على سياسة الشركة ضد السكان العرب ومنطقة كفار شليم.

هذا وسيتم تنسيق التظاهرة مع قائمة يافا وقائمة عير لكولانو ومؤسسة دارنا، ومؤسسة الرابطة لرعاية شؤون عرب يافا وحركة الشبيبة اليافية وسكان حلاميش في يافا وكفار شليم.

ويأتتي هذا الاجتماع ضمن سلسلة اجتماعات عُقدت بهذا الخصوص في يافا وكفار شليم، حيث سيتم الإعلان عن الموعد المحدد للمظاهرة لاحقاً، كما سيتم تنظيم باص لنقل سكان منطقة شيكونات العرب للمظاهرة.

يشار إلى أن شركة حلاميش صرفت أكثر من 2 مليون شيكل على رفع دعاوي ضد السكان العرب بدلاً من الصرف عليهم.

وتتوجه مؤسسة دارنا لأهلنا في يافا للمشاركة في التظاهرة ودعم العائلات التي تسكن في بيوت حلاميش وتعاني الأمرين من سياسة الشركة.

comment

التعليقات

0 تعليقات
إضافة تعليق
load تحميل
comment

تعليقات Facebook