الاثنين ، 9 رجب ، 1447 - 29 ديسمبر 2025
|
|
YAFA
sms-tracking ارسل خبر

الشرطة: شاب من الرملة يهاجم الطاقم الطبي في مستشفى اساف هروفي ويهدد الشرطة بالذبح

يافا48 2016-09-04 10:21:00
الشرطة: شاب من الرملة يهاجم الطاقم الطبي في مستشفى اساف هروفي ويهدد الشرطة بالذبح
 
 
عممت الناطقة بلسان الشرطة لوبا السمري بيان على وسائل الاعلام، وصل موقع يافا 48 نسخة عنه، جاء فيه "
في مستشفى اساف هروفيه ، قام مشتبه شاب 21 عاما بالاعتداء على افراد الطاقم الطبي وبما شمل حارس امن ومضمد الذين كانو بالقرب منه يحاولون اسعافه اوليا لوعكه صحيه المت به تحول معها للعلاج بالمستشفى مع استيعابه في قسم الطوارىء هناك ورقوده على سرير المرضى".
 
وأضافت "هذا ومع هرع قوات الشرطه الى المكان تبين انه من الرمله وانه وعلى ما بدا ولاح ظاهرا ، تحت تأثير الثماله وحتى انه هدد بالذبح والطعن واعتدى على متطوع من افراد طاقم الشرطه الذي كان برفقة زملائه لمعالجة الحاصل وبحيث تم اعتقال المشتبه مع تمديد فترة اعتقاله مساء البارحه السبت في محكمة الصلح بريشون لتسيون وذلك  لمدة  4 ايام على ذمة التحقيقات الجاريه".
comment

التعليقات

1 تعليقات
إضافة تعليق

رملاويه

2016-09-05 20:45:25

يا خسارة المعروف ... هذا اخر الجميل فوق ما بيسعفو في حضرة جنابك بتقوم تهدد فيهم ... يا عيب الشم يا ناكر المعروف . والله يلعن كل واحد ما بيشكر الناس اللي بتساعده لانه اللي ما بيشكر الناس ما بيشكر ربنا .... الله يهديك.

إضافة رد
load تحميل
comment

تعليقات Facebook