الثلاثاء ، 25 رمضان ، 1446 - 25 مارس 2025
|
|
YAFA
sms-tracking ارسل خبر

تصويت "اليونسكو" بإلغاء حق اليهود بالقدس سيُلغى

يافا48 2016-10-19 08:20:00
تصويت "اليونسكو" بإلغاء حق اليهود بالقدس سيُلغى
ذكرت صحيفة "معاريف" العبرية، بأن التصويت السلبي على العلاقة بين الاحتلال الإسرائيلي ومدينة القدس سيتم إلغاؤه.
 
وبحسب الصحيفة ، فإنه سيفتح النقاش مرة اخرة، وستقوم وزارة الخارجية المكسيكية التي صوتت لصالح الفلسطينيين سابقا، باستغلال قانون شاذ في "اليونيسكو" وأن تطلب اليوم قبل إغلاق النقاش في اللجنة أن يتم إلغاء التصويت حول الموضوع و أن تطلب التصويت عليه مرة أخرى بسبب تغيير موقفها.
 
من جهته قال سفير "إسرائيل" في اليونيسكو: "نحن لن نتنازل وسنحارب حتى آخر رمق، نستطيع أن نبتسم أننا استطعنا أن نغير موقف المكسيك.
 
وقد صوتت "اليونسكو" في وقت سابق بغالبية الأصوات ضد أحقية الاحتلال الإسرائيلي في حائط البراق في مدينة القدس، ونفت أية علاقة لليهود في المدينة المقدسة رغم كل محاولات الإقناع التي قامت بها دولة الاحتلال للدول المصوتة.
comment

التعليقات

1 تعليقات
إضافة تعليق

مكسلم

2016-10-19 09:37:08

مهما حاولت اللقيطة ودولة اللقطاء ان تخترع لها نسبا فان الجميع يعلم انها نتيجة زنى سفاح قامت بها بريطانيا مع الصهيونيه العالميه واللقيط يبقى لقيط حتّى لو تبناه اشرف نسب

إضافة رد
load تحميل
comment

تعليقات Facebook