شاهد - كيف اعدم الجنود فتاة في نابلس بعد سقوطها على الارض؟
يافا 48 2016-10-20 07:54:00
مشاركة عبر
نشرت المواقع العبرية اليوم الخميس شريط فيديو يظهر فيه 4 جنود "حرس الحدود" في الجيش الاسرائيلي وهم يطلقون النار على الفتاة رحيق بيرواي، بعد سقوطها على الأرض نتيجة اصابتها .
ويظهر في شريط الفيديو الجنود الاربعة وهم يطلقون وابلا من النيران على الفتاة وهي ملقاه على الأرض، وقال أحد الجنود "أن الجنود الاربعة اطلقوا عليها النيران وهي على الارض، وبعد نشر الشريط قالت مصادر في حرس الحدود في الجيش الاسرائيلي "بأن ما يظهر في الفيديو يبدو بأنه لحظة السيطرة على المخربة والذي ادى لوفاتها، وسوف يتم التحقيق في الأمر".
يشار الى أن رحيق بيراوي من بلدة عصيرة الشمالية وصلت أمس الى حاجز زعترا جنوب مدينة نابلس، وادعت المصادر العبرية بأنه كانت تنوي تنفيذ عملية طعن على الحاجز، وقالت هذه المصادر "بان الفتاة اقتربت من الحاجز ما اثارت الشبهة لدى احد الجنود الذي طلب منها التوقف، ولكنها لم تستجيب واستمرت في التقدم ما دفعهم لاطلاق النار في الهواء، ومع ذلك لم تتوقف الفتاة واستلت سكين واستمرت بالتقدم نحو الجنود ما دفعهم لاطلاق النار عليها ما تسبب في وفاتها"، ولكن الشريط الذي نشر اليوم يظهر بأن الجنود اقدموا على اعدامها بعد اصابتها وسقوطها على الارض .
Video Player is loading.
Current Time 0:00
/
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time -0:00
1x
Chapters
descriptions off, selected
captions and subtitles off, selected
This is a modal window.
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
التعليقات