الجمعة ، 6 رجب ، 1447 - 26 ديسمبر 2025
|
|
YAFA
sms-tracking ارسل خبر

بالفيديو: طواقم بلدية اللد تباشر بتنظيف منظومة تجميع مياه الامطار في المدينة

يافا 48 2017-02-16 07:52:00
 
 
باشرت الطواقم المختصة التابعة لبلدية اللد صباح امس الاربعاء بتنظيف منظومة الصرف الصحي ومنظومة تجميع مياه الامطار في عدة حارات عربية في مدينة اللد، وذلك بناء على توجه قام به المحامي عبد الكريم زبارقة الذي طالب بضرورة حل مشكلة تجمع مياه الامطار امام منازل المواطنين خاصة بعد الامطار الغزيرة التي هطلت على البلاد مؤخراً.
 
وقد عملت طواقم البلدية ومصلحة المياه على تنظيف كامل منظومة تجميع مياه الأمطار في حي واحة السلام، حتى لا تتجمع المياه امام منازل المواطنين ومحلاتهم التجارية وفي الشوارع بسبب الأوساخ والعوالق داخل الانابيب.
 
وبدوره شكر عضو البلدية المحامي عبد الكريم زبارقة كل من ساهم وشارك في انجاز هذا المشروع الذي من شأنه التخفيف من معاناة السكان.
 
tndef lud wa7asalam (1).jpg tndef lud wa7asalam (2).jpg tndef lud wa7asalam (3).jpg tndef lud wa7asalam (4).jpg tndef lud wa7asalam (5).jpg tndef lud wa7asalam (6).jpg tndef lud wa7asalam (7).jpg
comment

التعليقات

1 تعليقات
إضافة تعليق

ام احمد اللد

2017-02-16 17:57:00

كل الاحترام والتقدير لزينه شباب اللد المحامي عبد الكريم بارك الله فيك والله اقدر على عمل الخير يا رب عجزت الكلمات لوصف انسان مثلك الله يحماك وخليك ويسعدك يا رب

إضافة رد
load تحميل
comment

تعليقات Facebook