الخميس ، 27 جمادى الآخر ، 1447 - 18 ديسمبر 2025
|
|
YAFA
sms-tracking ارسل خبر

جولات استفزازية للمستوطنين في ساحات الاقصى المبارك

يافا 48 2019-10-20 10:07:00
 
قالت مصادر فلسطينية ومقدسية :" ان المئات من المستوطنين تجمعوا منذ ساعات فجر اليوم ، أمام حائط البراق في المسجد الاقصى بحجة أداء الصلوات بمناسبة عيد العرش اليهودي الذي يصادف اليوم الأحد". واضافات المصادر ذاتها :" ان  نحو 400 مستوطن،  اقتحموا صباح الأحد، المسجد الأقصى المبارك، بشكل استفزازي، وتجولوا في باحاته بحراسة مشددة ".
 
وأفادت دائرة الأوقاف الإسلامية في القدس :"  بأن عمليات الاقتحام بدأت منذ الساعة السابعة صباحا ، ويجري إدخال المقتحمين بمجموعات متتالية. وكانت جماعات  (الهيكل المزعوم) ، جددت نهاية الأسبوع الماضي، دعواتها لتنفيذ اقتحامات واسعة لباحات المسجد الأقصى المبارك في اليوم السابع من عيد العرش اليهودي".
 
ووفق دائرة الأوقاف الإسلامية في القدس، " فقد بلغ عدد المستوطنين الذين اقتحموا الأقصى، منذ بداية عيد العرش حتى الخميس الماضي، أكثر من 2700 مستوطن".
 
 
aqskasara (1).jpg.jpg aqskasara (2).jpg.jpg aqskasara (3).jpg.jpg aqskasara (4).jpg.jpg aqskasara (5).jpg.jpg aqskasara (6).jpg.jpg
comment

التعليقات

2 تعليقات
إضافة تعليق

مسلم

2019-10-21 07:25:40

خليهم يوخذو الأقصى يمكن ايرييح السعوديه وحكام العرب المطبعين لما يوسئلو عند الله مادا عملتم لحماية المقدسات . ام حافضتم على العروش. لا بد من يوم حساب عسير من الله لا يحميكم سلطانكم ولا عروشكم اجلكم ليس ببعيد الله يمهل ولايهمل والنعم بالله !!!!

إضافة رد

محمد سكيس

2019-10-20 16:39:48

حسبيا الله ونعم الوكيل فيهم

إضافة رد
load تحميل
comment

تعليقات Facebook