الخميس ، 5 رجب ، 1447 - 25 ديسمبر 2025
|
|
YAFA
sms-tracking ارسل خبر

حورة: مقتل الشاب صلاح السيد باطلاق نار

يافا 48 2021-07-17 05:19:00
 
لقي منتصف الليلة الماضية الشاب صلاح عبد الحميد السيد البالغ من العمر 35 عاما مصرعه اثر تعرضه لاطلاق نار في الشارع الرئيسي ببلدة حورة، كما اصيب فتى يبلغ من العمر 15 عاماً بجروح وُصفت بالطفيفة.
 
وجاء في بيان صادر عن الشرطة: " تلقت شرطة إسرائيل يوم 16.7 في الساعة 23:30، بلاغا حوا سماع صوت اطلاق نار وشجار في الشارع الرئيسي في حورة.
 
في نفس الوقت اعلن مستشفى سوروكا أن شابا يبلغ من العمر نحو 35 عاما وصل الى المستشفى وتم الإعلان عن وفاته وان فتى يبلغ من العمر 15 عاما وصل الى المستشفى واصابته طفيفة وكلاهما من سكان حورة.
 
قوات الشرطة الى وصلت الى حورة رأت المركبة التي كان يستقلها الرجل والفتى ، وبحسب الشبهات تم اطلاق النار باتجاهها".
 
وذكرت الشرطة انه تم إحالة التحقيق الى الوحدة المركزية.
comment

التعليقات

2 تعليقات
إضافة تعليق

عوكل

2021-07-17 08:09:20

البعد عن الله خرب الدنيا

إضافة رد

حاج على باب الله

2021-07-17 08:08:33

لو كل انسان قعد مع نفسه وقال بدي اصلح من حالي واصلي واذكر الله بتهدا النفس وبتغير من جواته وكل ما حس حاله بتراجع قام للوضوء والصلاه كان ما صار هيك وضع بالدنيا اذكروا الله واستغفروه واشكروه هيك بكون الفرق من العاطل للمنيح اللهم ارحمنا وارحم عبادك اجمعين

إضافة رد
load تحميل
comment

تعليقات Facebook