اذن التكنلوجيا تبعتهم قويه جدا، وتقصت الاثار وجابت الاسرى. اذن لماذا لا تفعل هذه التكنلوجيا لمسك المجرمين في مجتمعنا العربي !!! هؤلاء الاسرى يقول المحتل انهم قتلوا بهود، ولكن المجرمين في مجتمعنا يقتلون عرب. الهذه الدرجه دمنا رخييييييص جدا !!!! والله ما لازم نسكت بعد هالمره. الكلاب لما بدها تجيب واحد لتجيبوا لو بعد حين. لكن حين يدور الحديث عن جرائم في مجتمعاتنا العربيه، الشرطه تعجز. لا ترضوا يا عرب بهذا الوضع .
الخاين هو شرطي صهيوني، الشرطه نشرت وقالت هو عربي ولفقت اسم تاني. لكن من يدقق في زيه العسكري، يرى ان اسمه اسم غير عربي، اسم يهودي. لا تصدقوا روايات الاحتلال ، هو يريدنا ان ننهزم من جديد وان نشك ببعضنا. اترجاكم يا عرب حكموا عقولكم. صدقوني لا هو عربي ولا شي. هذه حرب نفسيه للتداول الكلام مثل الببغاوات وننقل من غير وعي. رواية الشرطه الاصليه تقول ان وحدة قصاصي الاثر التابعه للشرطه هي من تتبعت اثارهم. ورواية الوشايه روايه باطله. حكموا العقول يا عرب. لا تساعدوهم في نقل الاخبار الكاذبه.
لازم تصفيه كول الجواسيس من البلاد
ولا تهنوا ولا تحزنوا ان كنتم مومنين ان شالله الحريه القريبه الاسره وعلى راسهم هولاء انتم ترفعون الراس بما فعلتم بدوله المزيفه وتلك اليام نداولها بين الناس صدق الله الله العظيم
والله لو إجاه على اللد ما سلامهم لأنها اللد اعجد ناس الددوي لو حموهم
يا خاين بتفكر لغير يحترموك، الي ما الو خير باهله ما بكون فيه خير بحاله. الله يكويك بنار الخيانه باعز ما عندك.
الله يكون في عونكم ويصبر الناس الي بتحبكم
بفضل هيك ناس لسه في قضيه والعالم يحترمنا، يا معدوم الضمير بتقدر ما تساعد ليش لازم تسلمهم ؟؟؟؟؟!!!!!&
شوفوا شوفوا كيف الشرطه مدججين بالسلاح مع خوذات، مع عتاد كامل، لاجل ملتقانا اشخاص خرجوا من حفره ولا معهم سلاح ولا ما يحزنون. اقسم بالله لو كان معهم سلاح كان اغلب هدول الشرطه المسلمين. خلص انهزمت صورة الجيش الذي لا بقهر، قهرتها غزه من زمان، والان الرحال السته زادوا عليها . يعني لو يصحوا هدول المتعاونين مع الشاباك ، لان النصر من الله، والله لا ينصر الظالمين. فالحقوا حالكم يا كنادر الشاباك .
لا حوله ولا قوة إلا بالله
الله يلعن الجواسيي لازمهم حرق
اللي امسكوهم مستعربين ... حسب الصور ... ولكن يظل الامر غامض ولا حول ولا قوة الا بالله
ارعبتو دولة
معقول كل الفتره اللي خططوا فيها ما زبطوا طريق الهرب رايحين تتخبوا جنب الخون لا حول ولا قوة الا بالله الكل فكر انتوا طلعتوا من البلاد
التعليقات