الأحد ، 1 رجب ، 1447 - 21 ديسمبر 2025
|
|
YAFA
sms-tracking ارسل خبر

مصرع ضابطيْن في الجيش الاسرائيلي بنيران صديقة

يافا 48 2022-01-13 05:54:00
 
قُتل ضابطان من وحدة النخبة في كتيبة الكوماندوز في الجيش الإسرائيلي، مساء أمس الأربعاء، بنيران صديقة، إثر خطأ في تحديد الهوية، في منطقة إطلاق النار في قاعدة عسكرية في غور الأردن.
 
وأفادت التقارير أن الحادثة وقعت بعد تدريب عسكري؛ وأظهرت التحقيقات الأولية أن جنديا قتل ضابطين في تبادل لإطلاق النار، بعد الاشتباه بأنه يتعرض لعملية إطلاق نار، بحسب ما أوردت صحيفة "يديعوت أحرونوت" عبر موقعها الإلكتروني.
 
وأعلن الجيش الإسرائيلي عن فتح تحقيق في ملابسات "حادث إطلاق نار خطير وقع الليلة الماضية بالقرب من معسكر للجيش في الأغوار". وأكد، في بيان، أن الحادث أسفر عن "مقتل ضابطين خلال عمليات أمنية بالقرب من معسكر للجيش في غور الأردن"، وأضاف "قُتل الضابطان نتيجة خطأ في تحديد الهوية أدى إلى تبادل لإطلاق نار" بين عناصر في الجيش الإسرائيلي. 
 
 
comment

التعليقات

3 تعليقات
إضافة تعليق

عوكل

2022-01-13 17:04:23

الرحمه تجوز على الميت اتقوا الله ان وضعكم تعبان كمان همي قرفانين تفكروش

إضافة رد

هشام عبد الرءوف عاشق فلسطين وشعبها العظيم -مصر

2022-01-13 14:13:08

عقبال لما كل الصهاينة يموتوا بنيران صديقة قبل ان يستقروا فى جهنم اللهم امين .

إضافة رد

محمد حسونة

2022-01-13 06:06:14

خبر بجنن

إضافة رد
load تحميل
comment

تعليقات Facebook