الاثنين ، 20 ذو الحجة ، 1446 - 16 يونيو 2025
|
|
YAFA
sms-tracking ارسل خبر

اعتقال شاب من الرملة بشبهة المتاجرة بالمخدرات الخطرة

يافا 48 2023-08-20 09:43:00
 
وصل موقع يافا 48 بيان صادر عن المتحدث باسم شرطة اسرائيل للاعلام العربي ، جاء فيه : "  الشرطة تلقي القبض خلال نهاية الاسبوع على أحد سكان مدينة الرملة في اطار نشاط في مدينة الرملة بشبهة قيامه بالتجارة بالمخدرات الخطرة التي تمت تخبئتها في سيارته في عبوات مختلفة بما فيها "بيضة مفاجأة".
 
وأضاف البيان "نفذ أفراد مركز شرطة الرملة، خلال نهاية الأسبوع، نشاطاً استباقيًا ضد جريمة الاتجار بالمخدرات الخطرة في المدينة، حيث أوقفوا على الحاجز سيارة أثارت شكوكهم وكان يقودها أحد سكان المدينة في العشرينات من عمره".
 
وتابع البيان "في غضون ذلك، فتش رجال الشرطة السيارة وضبطوا مواد مشتبهة كمخدرات خطرة بمختلف الأنواع تزن عشرات الغرامات، كما ضبطوا "داخل بيضة مفاجأة" مخدرات خطرة من نوع الكوكايين والقوا القبض على سائق المركبة واحالوه الى التحقيق" . 
 
comment

التعليقات

3 تعليقات
إضافة تعليق

סנא. מחמיד

2023-08-20 17:07:08

عشان يكسبون. المصاري. بلحرام. عالا. احساب. المساكين بضيعو. عمرهم. بسم

إضافة رد

بسمه

2023-08-20 10:09:46

باعوا ضميرهم... !! استغفر الله العظيم.. !!

إضافة رد

سلوى

2023-08-20 10:07:04

بكفي قرف بكفيييي !!!! خافوا الله ... !!؟؟

إضافة رد
load تحميل
comment

تعليقات Facebook