كشف تقارير اخباري " ان وزير الأمن القومي ايتمار بن غفير، قام بزيارة لمحطة للشرطة في مدينة يافا، متنكرا، بهدف الاطلاع على طريقة عمل رجال الشرطة وطريقة تعاملهم مع المواطنين ووفقا للتقرير " فان الوزير بن غفير، وصل الى المحطة متنكرا وقال لرجال الشرطة انه مدعو للمثول في وحدة " اليمار " من أجل الادلاء بشهادة ما ". كما أشار التقرير " انه فور وصول الوزير للمحطة، أرسل قادة محطات شرطة في منطقة تل ابيب والمركز، رسائل بواسطة تطبيق الواتس اب، حذروا فيه من إمكانية قيام الوزير بزيارات مشابهة في المستقبل ".
ونقلت القناة عن ضابط بالشرطة امتعاضه من تصرف الوزير، اذ قال الضابط الذي لم يذكر اسمه في التقرير :" كم من وقت الفراغ متوفر لدى الوزير لينشغل بالتنكر بدلا من أن يعالج الأمور الأكثر الحاحا ؟ ". ووفقا للتقرير الاخباري فان مكتب الوزير أكد قيامه بالامر في شرطة يافا.
خالص كازو...هههههههه
احسن من الحكام العرب يعمل لبلادو
وزير مجنون.فيش عنده شو يعمل زهقان
هههههه رجع لأصل جدوده القردة ، لش متنكر من شو خايف يا حفيد القردة يا مهلس
لعنة الله عليه... مقرف !!
كل كلب راح يجي يوم يا كلب
الخاين بخوّن عليه من الله ما يستحق
مجنون رسمي بلعبها وزير مكيف. فاضي فش لا عمله ولا شغلي عامل مثل المراء اللي من بيت شقع لا ببت ارقع مش عارفه الشعب اليهودي المحترم. كيف قابل. واحد زي
لازم البهود قبل العرب ما يخلوا يخطي لجنب يافا لانه هو واشكاله بس بحيبوا الدمار وبعملوا مل اشي لصالحهم بدهم يلحقوا قبل ما ينقلعوا من الحكم
الايام الجميله ستاتي على ايادي مخبوطه مثلكم
لا شغله ولا عمله هلاهبل هاد بس بده كميره تلحقه وتصوره وشفوني يا ناس
פורים
الهلس
اللهم طهر ارض الانبياء من الخنازير قتلة الانبياء
صهيوني خنزير ..!!
واضح انه مريض نفسي .
خنزير متنكر
التعليقات