الشعب الفلسطينى شعب من المتعلمين والمثقفين رغم كل ما يتعرض له من محن وخيانة . وفلسطين ارض الابطال .وهى ولادة لهم .وكلما ستشهد فلسطينى اجبت امهات فلسطين عشرات غيره .
طبيب ومحاضر يتكلم بهذا المستوى على مايبدو كالعاده بستاد في مياه عكره لعله يريد منصب معين فكل ماعليه هو انتزاع انسانيته فلا يجدر بطبيب يداوي المرضى ان يتكلم بهذا المستوى الدنيئ نسي انها مهنه انسانيه وتداوي الانسان اين هو من هذا ؟
مش كل واحد بقدر يطلع السلم بسهولة بدون مقابل الانفاق وسنين الغربة والجهد والتعب . ما شاء الله . تبارك الرحمن
أحسنت ياأبو حسام أللهم أعز العرب والمسلمين في الدارابن
تحريض واضح فاضح . حسد الله يستر. هذا الروسي جاء ليقاتلنا على لقمة عيشنا ،الا يكفيه انه اخذ ارضنا
في السنة الأخيرة توجهت للمستشفى عن طريق טיפול נמרץ سبع مرات مع ابني كان عنده דופק מהיר 250 לדקה. أسوأ معاملة شفتها كانت للعرب . في تفريق في المعاملة بين العرب ومش عرب. على حسب كلام الممرضين بشجعوهم انهم يهتموا بغير العرب
انا دخلت المستشفى في نصف السنة الأخيرة اربع مرات علشان התקף לב .. بصراحة أسوأ معاملة شفتها كانت للأسف الشديد من الطواقم العربية في التمريض وخاصة الأطباء.
كل نجاح للعرب يقلقهم ويزعجهم. الى الامام يا عرب ولا يهمكم ان شاء الله بتصيروا ٩٥٪ بكل المجالات
التعليقات