اصلا هو في عيد....!!! عن اي عيد بتحكي... العيد لما تتحرر غزه الطغاه الأنجاس... !!!؟؟
اتفق مع ابن يافا فى شعوره بالمرارة من سلبية العرب والمسلمين ازاء مأساة غزة..ومن يشاهد التليفزيون المصرى فى رمضان لايظن ان هناك محرقة تجرى لاخواننا فى غزة . سوف نجد لدينا مسلسلات وبرامج حوارية تتنافس فى السطحية والتفاهة او الدعاية للسيسى وهجوم على الاخوان مثل الحشاشين او مسلسل يتحدث عن انجازات وهمية ودوروهمى فى دعم فلسطيين مثل مليحة .
لراءيس بلدية تل ابيب . خليك في اموراك وامور تل ابيب . ملكاش فينا احنا اهل يافا .ما في عنا بلديه ولا راءيس . اصلا راءيس بلدية يافا مات من زمان .من سنة ٤٨ .من يومها ما في عنا بلدية . وغير عن هيك احنا فيش عنا عيد ولا احتفالات . السنه هاي . غير صلاة العيد ما في اشي . خلينا الاحتفالات للسعوديه والاردن ومصر
انها قيود جديدة تفرض على الفلسطينيين لتنغيص احتفالاتهم بالعيد ولاتفرض على اليهود مهما فعلوا ضاجعوا بعضهم بعضا او مارسوا الشذوذ الذى تباركه اسرائيل وتشرعنه . وهى لاتكتفى بذلك بل تزعم ان الفلسطينيين يأخذون معهم زجاجات خمر الى الشاطئ . اللهم اجعل فرجك قريبا لاخوتنا فى فلسطيين وخلصهم من الخنازير .
لزم نعيط ومش نعيد عيب علينا
التعليقات