وصل موقع يافا 48 بيان صادر عن البلدية، جاء فيه "
تم بالامس افتتاح مركز التنس الجديد في روكح 67 بإدارة السيد كمال اغبارية وذلك بمشاركة رئيس البلدية ليكون إضافة رياضية مميزة تساهم في تعزيز النشاط الرياضي وتطوير لعبة التنس في المنطقة.
اذ يعتبر من أحدث معايير التدريب واللعب، ولتلبية احتياجات الرياضيين من مختلف الأعمار والمستويات.
يضم هذا المركز 16 ملعبا للتنس اذ يعتبر من اكبر المراكز في المدينة وافضلها على الاطلاق.
مركز التنس الجديد روكح 67 تل أبيب-يافا يعكس التزامنا بتعزيز الرياضة في المدينة وتحقيق تطور ملموس في رياضة التنس على مستوى المجتمع المحلي في البلاد.
جدير بالذكر انه كان هناك عرض أخوي للاعبي التنس الشباب الذين هم جيل المستقبل وكان مشارك من المجتمع العربي طفل يبلغ من العمر 12 عاما مشارك من باقة الغربية، وهو من بين الأوائل في البلاد من أقرانه ومواظب على التدريبات اسبوعيا في المركز.
افتتاح مركز التنس الجديد روكح 67 في مدينة تل أبيب-يافا يمثل خطوة هامة نحو تحسين المشهد الرياضي في المدينة خاصة وفي البلاد بشكل عام. نفتح أبوابنا لجميع عشاق التنس، سواء كانوا مبتدئين أو محترفين، ليتعلموا، ويتدربوا، ويشاركون في فعاليات رياضية مميزة. نحن متحمسون لنساهم في تحقيق أهدافكم الرياضية وفي بيئة حديثة وداعمة.
يا فرحتي!!!!
واحنا مالنا ، يعني تنس بروكاح لالنا ؟
التعليقات