يتوقع الراصد الجوي أن يكون الجو، اليوم الأحد، غائما جزئيا وشديد البرودة. وتكون الحرارة حول المعدل السنوي العام لمثل هذا الوقت من العام.
ويطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة، وتسقط زخات متفرقة من الأمطار على معظم المناطق خاصة في ساعات المساء والليل، قد تكون مصحوبة بعواصف رعدية أحيانا.
الرياح شمالية غربية إلى جنوبية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحيانا، والبحر متوسط ارتفاع الموج.
وفي يوم الإثنين، يكون الجو غائما جزئيا إلى غائم شديد البرودة، ويبقى الجو باردا في ساعات النهار، ومع ساعات المساء والليل يعود الجو باردا جدا.
ويطرأ ارتفاع طفيف آخر على درجات الحرارة وتسقط زخات متفرقة من الأمطار على معظم المناطق قد تكون مصحوبة بعواصف رعدية أحيانا.
الرياح جنوبية غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانا، والبحر متوسط ارتفاع الموج.
يوم الثلاثاء، يكون الجو غائما جزئيا إلى غائم وباردا إلى شديد البرودة نهارا، ومع ساعات المساء والليل يعود الجو ليكون باردا جدا.
ويطرأ ارتفاع طفيف آخر على درجات الحرارة، وتكون الفرصة مهيأة لسقوط زخات متفرقة من الأمطار على بعض المناطق.
الرياح جنوبية غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانا، والبحر متوسط ارتفاع الموج.
وحذرت دائرة الأرصاد الجويّة المواطنين من تدني مدى الرؤية الأفقية، وخطر التزحلق على الطرقات في المناطق التي تشهد هطولات مطرية.
التعليقات