السبت ، 29 جمادى الآخر ، 1447 - 20 ديسمبر 2025
|
|
YAFA
sms-tracking ارسل خبر

ضابط إسرائيلي قتل مسنًا في غزة بعد ربط حزام ناسف حول رقبته

يافا 48 2025-02-17 07:30:00

كشف موقع عبري، يوم الأحد، عن استخدام ضابط في جيش الاحتلال الإسرائيلي مسنًا فلسطينيًا درعًا بشريًا وربط حزام ناسف حول رقبته قبل قتله بطريقة بشعة، خلال الحرب على قطاع غزة.

وذكر موقع "همكوم" العبري، وفق ترجمة وكالة "صفا"، أن ضابطًا في لواء "ناحال" ربط حزامًا ناسفًا حول رقبة مسن فلسطيني (80 عامًا) وأجبره على المشي أمام قوات الجيش خلال تمشيطها منازل في حي الزيتون جنوب شرقي مدينة غزة خلال الحرب.

وأشار إلى أن الضابط يحمل رتبة كبيرة في اللواء وهدد المسن بتفجير رأسه في حال لم يسر أمام قوات الجيش خلال عملية تمشيط في الحي بشهر مايو/ أيار 2024.

ولفت الموقع إلى أن الحدث وقع خلال عملية الفرقة 99 في حي الزيتون، حيث اقتحم الجيش منزل المسن وزوجته، وأخذوه درعًا بشريًا رغم أنه يمشي بصعوبة ويتكئ على عصا.

وذكر أن قوات الاحتلال طلبت من المسن وزوجته التوجه إلى جنوبي القطاع بعد الانتهاء من استخدامه درعًا بشريًا، لكن الجنود أعدموهما وسط الشارع رغم انصياعهما لطلب الخروج والتوجه لخانيونس.

 

comment

التعليقات

0 تعليقات
إضافة تعليق
load تحميل
comment

تعليقات Facebook