لقي الشاب سليمان أبو غانم من اللد مصرعه، بعد منتصف الليلة الماضية إثر تعرّضه لحادث طرق مروّع على شارع 431 قرب الرملة.
وجاء في وقت سابق: "أصيب اللّيلة الماضية شاب (30 عامًا) بجروح حرجة، وآخر وصفت حالته بالطفيفة من جرّاء حادث طرق وقع بين مركبة ودراجة نارية على شارع 431 جنوب مفرق ريشون لتسيون. إذ وصلت الطّواقم الطبية التابعة لنجمة داوود الحمراء إلى المكان، وقدّمت الاسعافات اللازمة للمصابين، وأحيلا بعدها إلى المستشفى لاستكمال العلاج".
يشار الى أن الشاب تم نقله الى مستشفى اساف هروفي وسط اجراء عمليات انعاش قلبي ورئوي، وهناك أعلن الأطباء عن وفاته متأثراً بجراحه البالغة.
لا نصدر احكام ولكن !!! هل تجوز الرحمه عاى من خان وطنه واهله وقاتل ابناء دمه وشعبه؟!!! نتركه لله حسبنا الله ونعم الوكيل عند الله تجتمع الخصوم واول المُطالبين بحقهم منه اطفال غزة!!!!
كان في اجازة يخدم جيش الاحتلال
الله يرحمه
الله يرحمه ويجعل مثواه الجنه يارب العالمين إنا لله وإنا إليه راجعون
الله يرحمه ويجعل مثواه الجنه يارب العالمين
الله يرحمه ويصبر اهله
الله يرحمه
التعليقات