الجمعة ، 14 جمادى الآخر ، 1447 - 05 ديسمبر 2025
|
|
YAFA
sms-tracking ارسل خبر

مشاركة واسعة في بيت عزاء الشابين مشهراوي وسطل في يافا

يافا 48 2025-07-04 00:02:00

 

شهد بيت العزاء المقام في ساحة مسجد الجبلية بمدينة يافا حضورًا واسعًا من الأهالي والوجهاء وشباب المدينة، الذين توافدوا منذ اللحظات الأولى لتقديم واجب العزاء لعائلتي الشابين المرحومين أحمد محمد مشهراوي ومحمد كامل سطل، ضحيتي حادث الطرق المروّع الذي وقع منتصف ليل الثلاثاء الماضي على شارع "أيالون 20" جنوب المدينة.

وحظي بيت الأجر باهتمام كبير في الأوساط الاجتماعية والسياسية، حيث شارك في تقديم واجب العزاء عدد من الشخصيات البارزة، من بينهم رئيس بلدية تل أبيب–يافا رون خولدائي، وأعضاء الكنيست منصور عباس ووليد طه، بالإضافة إلى رئيس الحركة الإسلامية الشيخ صفوت فريج.

كما شارك في العزاء وفود من عدة مدن وبلدات، من اللد، الرملة، كفر قاسم، ومن منطقة الجنوب، وشمل الحضور مواطنين من مختلف الطوائف والانتماءات، من العرب واليهود، في مشهد وحدوي يعكس عمق التضامن الإنساني والاجتماعي مع العائلتين المفجوعتين.

وتختتم اليوم العائلتين بيت العزاء وسط أجواء يسودها الحزن، إلى جانب مشاعر التكاتف والتضامن التي أظهرها أهالي المدينة، مؤكدين وحدة المجتمع اليافي في المحن والشدائد.

 

8TIW27l264j9bM4dGsFCSeX2DMLQwLTfAEBAQqJs.jpg Cgbek4BBIiKvnBRoQIIUR0iNptBsTEK3a8AR4Fdh.jpg 0Vc2kEfwiCfjBOAPfiEEubH1j9CFLDINZsIw0peE.jpg cM1f8Qu4GQkOFFZhFiPjSAStJGuUSfagZZ5wZoUD.jpg PtzWMxYJddYzOQds06Mz0HKGi1X5Cmftb3kezygW.jpg EX2aQji4rBI13ffg2cEWNwCMIhBKUn8b3A6OIoo6.jpg
comment

التعليقات

2 تعليقات
إضافة تعليق

بدرية عنبتاوي

2025-07-04 08:51:50

رحمهم الله رحمة واسعة واسكنهم الفردوس الأعلى من الجنة وألهم أهلهم الصبر والسلوان وانالله وانااليه راجعون وصلى الله على سيدنا محمد وعلى آله وصحبه أجمعين وسلم تسليما كثيرا إلى يوم الدين

إضافة رد

ليلى كردي

2025-07-04 07:31:13

اللهم انزل على والدي الفقيدين السكينه والصبر على هذا البلاء...اللهم اغفر لهما واسكنهما الفردوس الاعلى

إضافة رد
load تحميل
comment

تعليقات Facebook