وصل موقع يافا 48 بيان صادر عن أعضاء البلدية العرب في مدينة اللد، جاء فيه "
نتوجه إليكم اهلنا في اللد، على ضوء ما يجري من حملة أَحادية الجانب في مجال تطبيق قوانين السير، والتي تنفَّذ حصرًا في الأحياء العربية في المدينة، وكأن القانون يُطبَّق فقط علينا، وكأن النظام والانضباط محصور بنا وحدنا، في تجاهل تام لباقي الأحياء.
إن هذه السياسة غير المتوازنة لا يمكن وصفها إلا بأنها أُسلوب عنصري وممنهج في التمييز، تمارسه الجهات المعنية تحت غطاء “التطبيق المتساوي للقانون”، بينما الواقع يُثبت العكس تمامًا.
نحن لا نعارض النظام ولا نرفض تطبيق القانون، بل على العكس، نحن أول من يطالب بالأمن والسلامة المرورية. ولكن، أن يتم استهدافنا فقط، وبشكل دائم، فهذا مرفوض وغير مقبول، ويمس بكرامتنا كمواطنين، وبثقتنا في المؤسسات الرسمية.
نطالب بوقف هذه السياسات التمييزية فورًا، ومحاسبة كل من يتخذ قرارات أُحادية تستهدف مجتمعنا العربي، كما نطالب بتطبيق القانون بعدالة على جميع أحياء المدينة، دون تفرقة أو تحيّز.
العدالة لا تُجزأ، والقانون لا يُطبَّق بانتقائية.
مع الاحترام اعضاء البلدية العرب في مدينة اللد".
وقفه قويه أمام كل شي عنصري ضد العرب بدوله اول شي جرايم القتل
هذه واحد من اساليب وسياسات النهجير . والا الظنون ان يهجروا غزه والضفه وتبقون انتم !!!!بل الدور قادم عليكم ان لم تفيقوا وتنقذوا اخوانكم في غزه والضفه
التعليقات