الجمعة ، 14 جمادى الآخر ، 1447 - 05 ديسمبر 2025
|
|
YAFA
sms-tracking ارسل خبر

المتابعة تقر مظاهرة قطرية ضد حرب الإبادة والتجويع والتهجير في تل أبيب يوم 23 الجاري

يافا 48 2025-08-13 19:51:00
المتابعة تقر مظاهرة قطرية ضد حرب الإبادة والتجويع والتهجير في تل أبيب يوم 23 الجاري


وضع طاقم سكرتيري مركّبات لجنة المتابعة العليا، صباح اليوم الأربعاء، أولى الاستعدادات المطلوبة، للقيام بمظاهرة قطرية بمبادرة لجنة المتابعة، في تل ابيب، يوم السبت 23 آب الجاري، على أن تنشر كامل التفاصيل لاحقا.

ويذكر ان اقتراح المظاهرة جرى تداوله في ايام الاضراب عن الطعام في يافا ولقي استعدادا واسعا لإنجاحه، من قوى يهودية تناضل ضد الحرب، والابادة، والتجويع، والتهجير. وكان المجلس المركزي للجنة المتابعة الذي عقد يوم السبت الماضي، قد صادق على توصية سكرتارية لجنة المتابعة، مع ترك التفاصيل لطاقم سكرتيري مركّبات لجنة المتابعة.

وتسعى المتابعة الى رفع الصوت عاليا ضد حرب الإبادة، في قلب تل أبيب، وبعد نجاح مظاهرة سخنين القطرية الشهر الماضي، والاضراب عن الطعام لقيادة لجنة المتابعة الذي كان في نهاية الشهر الماضي، وتخللته تظاهرة قبالة السفارة الأمريكية في تل أبيب، وقبلها تظاهرة في "حديقة الغزازوة" في مدينة يافا، وكلها نشاطات كفاحية تندرج في إطار الكفاح ضد حرب الإبادة.

وتهيب لجنة المتابعة بمركّبات اللجنة، سواء الاحزاب والسلطات المحلية العربية، للبدء بالاستعداد والتحشيد الجماهيري لضمان نجاح المظاهرة، كما ستكون اتصالات مع قوى تقدمية حقيقية مناهضة للحرب والاحتلال في الشارع الإسرائيلي، لتشارك في مظاهرة لجنة المتابعة.

comment

التعليقات

2 تعليقات
إضافة تعليق

يافا

2025-08-16 05:52:32

العرب نايمين أو عملين حلهم مش عارفين شو في وشو لزم يعملو وأولهم المشايخ الكل باين على حقيقتهم وليهود طلعين يسندوا اهلي غزة أخ يازمان

إضافة رد

ابن البلد

2025-08-14 01:39:36

ليش تل ابيب؟ ليش مش بيافا؟ بدنا اول نوعي اهل بلدنا. اول يافا بعدين تل اليب

إضافة رد
load تحميل
comment

تعليقات Facebook