انتقل الى رحمة الله تعالى مساء اليوم السبت 23.8.2025 الشيخ الحاج نجيب وهبة "أبو حمزة" من مدينة يافا، عن عمر ناهز 55 عاماً.
حيث تشير المعلومات نقلا عن نجمة داوود ان الحاج وعلى ما يبدو اصيب بنوبة قلبية اثناء قيادة مركبته ما اسفر عن تعرضه لحادث طرق ذاتي، فيما لم يصب ركاب السيارة الذين كانوا برفقته بأي أذى .وسيتم الإعلان عن موعد ومكان تشييع جثمانه لاحقاً.
الحاج أبو حمزة عمل في حقل الدعوة الإسلامية منذ نعومة أظافره، وكان من الناشطين البارزين في طلائع الحركة الإسلامية بمدينة يافا. وتدرج في المناصب الإدارية على المستويين المحلي والقطري، شغل عضوية مجلس الشورى التابع للحركة الإسلامية الجنوبية وينسب له العديد من المشاريع الخيرية والمعسكرات، حيث ساهم في إعدادها وتنظيمها. كما كان خطيبًا وواعظًا، وامّ المصلين في بعض الأحيان في مسجد العجمي. كما ترك بصماته في الهيئة الإسلامية المنتخبة، حيث شغل منصب نائب رئيس الهيئة، ورأس لجنة الزكاة، وكان عضوًا في لجنة الحج والعمرة القطرية، محافظًا على هذا النهج حتى آخر أيام حياته.
رحل الحاج أبو حمزة تاركًا خلفه 9 أبناء و3 أحفاد..
موقع يافا 48 يتقدم بأحر التعازي وخالص المواساة للعائلة بوفاة الحاج أبو حمزة، سائلين المولى عزّ وجلّ أن يتغمده بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته ... انا لله وانا اليه راجعون.
تعازينا،الحارة،الي،عاءلة،وهبة.الله،يرحمه،ومثواه،الجنة.
الله يرحمه ويجعل مثواه الجنه يارب العالمين إنا لله وإنا إليه راجعون
الله يرحمه ويغفر له ويجعل مثواه الجنة ان شاءالله
رحمه الله تعالى واسكنه الفردوس الأعلى يارب العالمين
الله يرحم برحمة الواسعة وعظم الله أجركم
اللهم ارحمه واغفر له واسكنه فسيح جناتك والهم أهله الصبر والسلوان
الله يرحمه ويغفر له ويسكنه فسيح جناته يآرب العالمين
الله يرحمو
أنا لله وإنا إليه راجعون الله يرحمه
الله يرحمه ويغفر له ويسكنه فسيح جناته والفردوس الأعلى ويلهم أهله وذويه الصبر والسلوان
الصراحه مش اخساره بربنا ولكن هو انسان بمعنى الكلمه من عطاء احترام من اخلاص من رجوله رحمك الله يا ابا حمزه
الله يرحمو ويغفرلو ويجعل قبره روضه من رياض الجنه امين
انا للله وانه اليهي راجعون الله ايصبر اهل بيتك
الله يرحمك يا رب
أنا لله وانا اليه راجعون الله يرحمه ويسكنه فسيح جناته امين
الله يرحمك يا شيخ ويسكنك الفردوس الأعلى اللهم امين
التعليقات