خلال الاجتماع العام للهيئة الإسلامية الذي عُقد مساء أمس الأربعاء في ساحة النادي الإسلامي بمدينة يافا بدعوة من لجنة الانتخابات، تم الإعلان رسميًا عن انطلاق حملة الترشح للانتخابات ابتداءً من اليوم وحتى تاريخ 17 أيلول/سبتمبر الجاري، على أن تُجرى الانتخابات بتاريخ 18 تشرين الأول/أكتوبر المقبل.
وخلال الاجتماع، وُجهت دعوات للكفاءات من أبناء المدينة للترشح، مؤكدين أن استمرار عمل الهيئة الإسلامية يشكل ضرورة وطنية ودينية، باعتبارها الإطار الجامع الذي يمثل الوجود العربي والإسلامي في يافا، ويتابع ملفات التعليم والسياسة والشباب والخدمات العامة، فالمرحلة المقبلة تتطلب تغليب المصلحة العامة على الخلافات الشخصية أو الفئوية، والعمل بصدق وإخلاص من أجل تطوير الهيئة الإسلامية وضخ دماء جديدة تضمن استمرارية عطائها في خدمة أهالي يافا.
لتحميل استمارة الترشّح:
انشالله يكونوا المرشحين قادرين على تحمل المهمه لمصلحه اهل البلد، بعكس الاداره السابقه الفاشله. الحمل ثقيل ويطلب العطاء بدون محبة الكراسي والافتخار والسيادة
أرى أن كل من كان عضوا في الهيئة السابقة والتي قبلها وكان له ضلع بايصال الهيئة الى الحضيض ان يتقِ الله وان لا يرشح نفسه للانتخابات ، وطبعا كل من نال ثقة الناس وانتخبته الجماهير للهيئة بدوراتها المختلفة ثم بعد ذلك لم يحترم ثقة الناس واستقال فعليه الا يقدم نفسه هو أيضا للانتخابات وان لا تدفعه مصالحه الشخصية او مصالح اسياده للتقدم للترشيح ، وطبعا اناشد الكفاءات من البلد وخاصة من فئة الشباب والفتيات ان يرشحوا أنفسهم لينالوا شرف خدمة المسلمين في هذا البلد .
بوركتك
الله يجيب اللي فيه الخير ل بلدنا الحبيب
التعليقات