السبت ، 15 جمادى الآخر ، 1447 - 06 ديسمبر 2025
|
|
YAFA
sms-tracking ارسل خبر

بن غفير يخطط لإقامة مستوطنة لأفراد الشرطة الإسرائيليين في شاطئ غزة

يافا 48 2025-09-15 12:39:00
بن غفير يخطط لإقامة مستوطنة لأفراد الشرطة الإسرائيليين في شاطئ غزة


قال وزير الأمن القومي الإسرائيلي، إيتمار بن غفير، خلال مراسم نظمتها الشرطة اليوم، الإثنين، بمناسبة عيد رأس السنة العبرية، إنه يخطط لإقامة حيّ سكني لأفراد الشرطة الإسرائيلية في غزة.

وأضاف أن هذا الحي سيقام "في أحد أجمل الأماكن في الشرق الأوسط. سننهي الهزيمة في غزة، ونقيم هناك حيا فاخرا لأفراد الشرطة عند شاطئ البحر، وفي مكان مثالي". وصفق ضباط وأفراد الشرطة الحاضرين لبن غفير.

وتابع بن غفير أن هذا الحي سيكون مستوطنة إسرائيلية في غزة، وزعم أن "الاستيطان يجلب الأمن، وحان الوقت لاستيطان يهودي في غزة. وهذا لن يكون مجرد سكن، هذا سيكون رمزا لإيماننا ورؤيتنا.

وفيما لم تقرر الحكومة الإسرائيلية خطة للاستيطان في قطاع غزة، ادعى بن غفير أن "هذا (الاستيطان) سيكون في المنطقة الأجمل في الشرق الأوسط. ولدينا مهمة، ونحن نتمنى أن يحتل الجنود الإسرائيليون غزة وأن ندفع الهجرة الطوعية" أي طرد الغزيين من القطاع.

وادعى بن غفير، الذي قوطعت أقواله بتصفيق حار من جانب أفراد الشرطة، أنه "سنقيم هناك حيا فاخرا لأفراد الشرطة، مع مبان شاهقة تشمل كافة الكماليات. حان الوقت لتشجيع الهجرة، وحان الوقت للمصادقة على عقوبة إعدام للمخربين. وهذا صحيح ولائق وأخلاقي وحقيقي".

 

comment

التعليقات

2 تعليقات
إضافة تعليق

صقر

2025-09-15 22:07:15

‏حسبي الله ونعم الوكيل فيك يا بنت

إضافة رد

شريفه

2025-09-15 13:00:55

تفففوووو عليك يا صهيوني يا خنزير الله يخسفك عن الوجود يا ابن الحرام...!!!!

إضافة رد
load تحميل
comment

تعليقات Facebook