بعد أن عادت سلسلة لقاءات الأحياء ضمن المشروع المبارك "يا بُني اركب معنا"، والتي أعلن عنها الشيخ عصام سطل، إمام مسجد الريان في مدينة يافا، سيُقام هذا الأسبوع اللقاء السابع مع الشيخ أبو منير الدرباشي، وذلك يوم الجمعة المقبل 26.9.2025 بعد صلاة العشاء مباشرة في أرض السوق حي العجمي.
وستُقام هذه اللقاءات كل يوم جمعة بعد صلاة العشاء في أحد أحياء مدينة يافا، وتتضمن الأمسية موعظة يقدمها أحد مشايخ المدينة.
يشار إلى أن المشروع سيقام عن روح الشابين أحمد محمد مشهراوي ومحمد كامل سطل رحمهما الله.
ايام الجمعة تقام مجالس التور بمسجد العجمي منذ فترة طويلة ، كان الأولى ان يلتحق هؤلاء بتلك المجالس وان يختاروا يوما آخر لحلقات يا بني اركب معنا وذلك لتعم الفائدة اكثر عدد ممكن من الناس ، ام ان تفرقنا وتشتتنا اصاب أيضا حلقات الذكر والعلم ؟! لا حول ولا قوة الا بالله .
على بركة الله.... موفقين
2. ﴿ وَنَادَى نُوحٌ ابْنَهُ وَكَانَ فِي مَعْزِلٍ يَابُنَيَّ ارْكَبْ مَعَنَا وَلَا تَكُنْ مَعَ الْكَافِرِينَ﴾: -"ونادى نوح ابنه": وفي هذه اللحظة الرهيبة الحاسمة يبصر نوح، فإذا أحد أبنائه في معزل عنهم وليس معهم، وتستيقظ في كيانه الأبوة الملهوفة،
التعليقات