أعلن السيد فرح أحمد أبو نجم، من مواليد مدينة يافا، عن ترشّحه للدورة السابعة عشرة من انتخابات الهيئة الإسلامية المنتخبة في يافا، لينضمّ إلى قائمة المرشحين الساعين لخدمة المدينة وأهلها.
ويُعدّ أبو نجم من أبناء يافا المعروفين، وهو فنّي تكييف وكهرباء ورجل أعمال، متزوج وأب لخمسة أبناء.
وقال أبو نجم في بيان ترشّحه :"أطمح من خلال ترشّحي إلى المساهمة في خدمة أوقاف يافا ومجتمعي اليافي، والعمل على تعزيز التعاون والتقارب بين أبناء المدينة، بما يحقق المصلحة العامة ويحافظ على وحدة الصف اليافي."
وتُعد الهيئة الإسلامية المنتخبة في يافا من أبرز الأطر التمثيلية للمجتمع العربي والمسلم في المدينة، إذ تُعنى بإدارة الأوقاف الإسلامية ورعاية المقدسات، إلى جانب متابعتها لشؤون المجتمع المحلي في القضايا الدينية والاجتماعية.
لا حول ولا قوة الا بالله
ابو محمد الى الامام انت مناسب لمنصب الدعوى ال الله انت دغري واصيل يا رجل
بل توفيق للجميع
مفكرين الهيئة لعبة؟
كل الاحترام والتقدير للمورشحين السبع الأوايل سنه كانله ما حد ترشح بس هم فازوا ما شاء الله اديش اترشحوا بعد بس مش اشي غريب يله المهم كل واحد يحط امام عيونه مخافة الله وما يمشي وراء الاخرين معصوم الاعين لانه كل واحد بسكت على الغلط مشترك فيو
بالتوفيق اخي ابو محمد
الشيخ فرح انسان منيح ولكن كرجل اعمال زيه هل لديه وقت للهيئة احنا بدنا هيئة قوية وتعطي واهضاء الي عندهم وقت لتحريك الامور
يستحق المنصب الرجل المناسب في المكان المناسب
التعليقات