أقدم مجهولون، يوم أمس السبت، على اقتحام مدرسة الزهراء الابتدائية في مدينة اللد، حيث قاموا بتخريب محتوياتها وسرقة عدد من الأجهزة والأدوات، ما ألحق أضراراً بالمكان.
وتُعدّ هذه الحادثة استمراراً لسلسلة اعتداءات متكررة تطال المؤسسات التعليمية في المدينة، الأمر الذي أثار استياء الأهالي والهيئات التدريسية، معتبرين أن ما يحدث يشكّل خطراً حقيقياً على سير العملية التعليمية وأمان الطلاب.
من جهتهم، طالب عدد من أعضاء المجلس البلدي في اللد الشرطة والجهات المسؤولة بالتحرك العاجل لوضع حد لهذه الاعتداءات، وتعزيز الحراسة والأمن في المدارس لمنع تكرار مثل هذه الحوادث المؤسفة.
فتش عن المستعربين ..فهم اداة اسرائيل فى ارهاب الفلسطينيين فى اراضى 48 لاجبارهم على ترك الارض لمستعمرها الذين تأتى بهم من ارجاء المعمورة لقيموا فيها على حساب اصحاب الارض . وهم من يرتكبون جرائم القتل التى راح ضحيتها حتى 206 من هذا القطاع من الشعب الفلسطينى .يارب ارب ارحم شعب فلسطين ارحمنا من هذا السرطان المسمى اسرائيل.
والله عيب وعار عليكم... ابشي بخزي!!!
التعليقات