ألقى أفراد مركز شرطة اللد في لواء المركز، وبمشاركة وحدة “اليسام” في مديرية شفيلا وحرس الحدود، القبض بتاريخ 29.10.2025 على رجل في الثلاثينات من عمره من سكان اللد، بشبهة " تنفيذ عملية إطلاق نار في شارع “تساهل” في المدينة، دون وقوع إصابات، بعد أن قام بالفرار من المكان" .
وقال المتحدث باسم شرطة إسرائيل للإعلام العربي : " مع تقدّم التحقيق، جمع افراد مركز شرطة اللد الأدلة، بما في ذلك الإفادات وتوثيقات الفيديو التي ساعدت في كشف ملابسات الحادثة والخلفية التي يُشتبه بأنها صراع دموي في الشارع العربي.
تم تمديد توقيف المشتبه به من حين لآخر، وبناءً على قاعدة الأدلة التي جُمعت، قدّمت الشرطة ضده تصريح مدّعٍ، ومن المتوقع أن تُقدّم في الأيام المقبلة لائحة اتهام بحقه من قبل نيابة لواء المركز، إلى جانب طلب لتمديد توقيفه حتى انتهاء الإجراءات القضائية" .
التعليقات