الجمعة ، 28 جمادى الآخر ، 1447 - 19 ديسمبر 2025
|
|
YAFA
sms-tracking ارسل خبر

دمى برؤوس مقطوعة أمام منازل شخصيات بارزة في تل أبيب والقدس تهزّ الساحة العامة

يافا 48 2025-12-19 10:58:00
دمى برؤوس مقطوعة أمام منازل شخصيات بارزة في تل أبيب والقدس تهزّ الساحة العامة


أقدم مجهولون، خلال ساعات الليل، على وضع ثلاث دمى برؤوس مقطوعة عند مداخل منازل شخصيات عامة معروفة في إسرائيل، في خطوة وُصفت بالتحريضية والخطيرة.

وبحسب المعلومات، وُضعت الدمى عند مدخل منزل رئيس المحكمة العليا الأسبق أهارون باراك، وقاضي المحكمة العليا المتقاعد عوزي فوغلمان، ورئيس بلدية تل أبيب–يافا رون حولدائي.

وأعلنت جهة تطلق على نفسها اسم “الجبهة لتحرير جنوب تل أبيب” مسؤوليتها عن هذا الفعل، فيما أثار الحادث موجة استنكار واسعة، وسط مطالب بفتح تحقيق عاجل ومحاسبة المسؤولين، لما يحمله هذا التصرف من تهديد مباشر وتحريض على العنف ضد شخصيات عامة.

 

nz8kRh0CeKOPRZBseiFPnJfuusnYrQJBuKlMV97u.jpg IH0CbuW40DiTsNHHqUw28HczOtP1whE8NXOR07ga.jpg tWDapOzYvnIzSja94BWLozAKrktSRVBWSfnZG7QW.jpg VhKQdWl57vZkewW7rVYekqlcWkajceghtlX97rvN.jpg tseNi1zRN5XblVjEAzRqyP96T8cCTiWJSYI5LVg0.jpg
comment

التعليقات

0 تعليقات
إضافة تعليق
load تحميل
comment

تعليقات Facebook