الثلاثاء ، 24 رجب ، 1447 - 13 يناير 2026
|
|
YAFA
sms-tracking ارسل خبر

أحمد حطّاب من يافا يروي تجربته العلاجية مع مركز سريس للطب البديل والحجامة

يافا 48 2026-01-13 11:25:00
أحمد حطّاب من يافا يروي تجربته العلاجية مع مركز سريس للطب البديل والحجامة

شارك السيد أحمد حطّاب من مدينة يافا قصته وتجربته العلاجية مع مركز سريس للطب البديل والعلاج بالحجامة، بعد معاناة استمرت لأكثر من شهرين ونصف من آلام شديدة في الرأس، اضطر خلالها لزيارة المستشفى وإجراء العديد من الفحوصات الطبية دون التوصل إلى تشخيص واضح للأسباب.

وأوضح حطّاب أن هذه الآلام أثّرت بشكل كبير على تركيزه في عمله وحياته العائلية، إلى أن تلقّى نصيحة من أحد معارفه بالتوجّه إلى مركز سريس للحجامة. وأضاف أنه اطّلع الاختصاصي موسى أبو سريس على حالته والأوجاع التي يعاني منها، ليقرر الأخير إخضاعه لجلسات حجامة في الرأس إلى جانب العلاج بالنحل.

وأشار حطّاب إلى أنه خضع لعدة جلسات علاجية، مؤكداً أن آلام الرأس اختفت بشكل كامل خلال أسبوعين فقط، ما ساعده على استعادة نشاطه والعودة إلى حياته الطبيعية. وقال: “لم أكن أؤمن سابقاً بالحجامة والطب البديل، لكن بعد هذه التجربة أنصح كل من يعاني من الصداع أو الصداع الشديد بالتوجّه إلى مركز سريس”.

وختم حديثه بالتأكيد على أن تحسّن صحته جاء بفضل الله أولاً، ثم بفضل العلاج الذي تلقاه في مركز سريس على يد الاختصاصي موسى أبو سريس.

للتواصل والاستفسار:
هاتف وواتساب: 0505806505
للنساء – هديل: 0542402289

تابعونا على فيسبوك: 
https://www.facebook.com/abusaris?mibextid=rS40aB7S9Ucbxw6v
تابعونا على انستغرام:
https://www.instagram.com/hugamh2402/
زوروا موقعنا الآن:
Www.abusaris.com

comment

التعليقات

0 تعليقات
إضافة تعليق
load تحميل
comment

تعليقات Facebook