أُقيم يوم السبت احتفالٌ مميّز في مركز نجم الدين لتحفيظ القرآن الكريم لتكريم الطلبة على حفظهم أجزاءً من القرآن الكريم، وذلك في أجواء إيمانية يسودها الفخر والفرح.
تخلّل الاحتفال عدة فقرات هادفة، حيث ألقت مديرة المركز الأستاذة صابرين أبو نجم (أم ياسين) كلمة عبّرت فيها عن اعتزازها بالطلبة الحفّاظ، مؤكدةً على أهمية حفظ كتاب الله ودوره في بناء جيل واعٍ ومتمسّك بقيمه.
كما أشارت إلى إنجازات المركز، حيث بلغ مجموع ما تم حفظه منذ افتتاح المركز وحتى اليوم 168 جزءًا من القرآن الكريم لمختلف الطلبة، وهو إنجاز يُبعث على الفخر والاعتزاز.
كما عُرضت فقرات فيديو تضمّنت رسائل مؤثّرة من الأهالي إلى أبنائهم الطلبة، عبّروا فيها عن فخرهم ودعمهم وتشجيعهم لهم على مواصلة الحفظ والمراجعة. وشارك في الاحتفال نائب عن الأوقاف ونائب عن الهيئة الإسلامية في يافا، حيث تم شكر الأوقاف على دعمه ومساندتهم للمركز.
وفي ختام الحفل تم تكريم الطلبة على إنجازاتهم في حفظ القرآن الكريم، وجاء التكريم على النحو التالي:
فئة الذكور- بإشراف المحفّظ آدم أبو شحادة
- المرتبة الأولى: محمد أبو رمضان – حفظ 17 جزءًا، وحصل على جائزة مالية قدرها 3000 شيكل.
- المرتبة الثانية: مصطفى دلق – حفظ 13 جزءًا، وحصل على جائزة مالية قدرها 1500 شيكل.
- المرتبة الثالثة: ريان دلق – حفظ 11 جزءًا، وحصل على جائزة مالية قدرها 1500 شيكل.
فئة الإناث- بإشراف المحفّظة سماء عرّار
- المرتبة الأولى: لين حطّاب – حفظت 14 جزءًا، وحصلت على جائزة مالية قدرها 3000 شيكل.
- المرتبة الثانية: جويرية أبو ديّة – حفظت 11 جزءًا، وحصلت على جائزة مالية قدرها 1500 شيكل.
- المرتبة الثالثة: ماريا أبو ديّة – حفظت 9 أجزاء، وحصلت على جائزة مالية قدرها 1500 شيكل.
وكان هذا الاحتفال لفتة تقدير وتشجيع للطلبة على مواصلة حفظ كتاب الله، وتأكيدًا على رسالة المركز في خدمة القرآن وأهله، سائلين الله لهم دوام التوفيق والنجاح.
التعليقات