الاثنين ، 6 رمضان ، 1447 - 23 فبراير 2026
|
|
YAFA
sms-tracking ارسل خبر

شاهد: الحلقة الثالثة من سلسلة "حديث رمضان" مع الداعية آدم تكروري

يافا 48 2026-02-22 13:49:00
شاهد: الحلقة الثالثة من سلسلة "حديث رمضان" مع الداعية آدم تكروري


ينشر موقع يافا 48 الحلقة الثالثة من سلسلة "حديث رمضان"، وذلك تزامناً مع حلول شهر رمضان المبارك، وفي إطار برامجه الإعلامية الهادفة إلى تعزيز القيم الإيمانية ونشر الوعي الديني بين أبناء المجتمع.

واستضافت الحلقة الثالثة الداعية الشيخ آدم تكروري، الذي تحدث عن بعض العادات السلبية التي يقع فيها الصائمون خلال شهر رمضان، مثل انتقاد الطعام والسهر حتى ساعات الفجر، مبيناً أثر هذه السلوكيات على روحانية الشهر، ومقدماً جملة من النصائح العملية للتخلص منها واستثمار أوقات رمضان فيما ينفع.

وأكد الشيخ تكروري خلال حديثه على أهمية تهذيب النفس في هذا الشهر الفضيل، واغتنام أيامه ولياليه بالطاعات، بما يحقق المقاصد الإيمانية المرجوة من الصيام.

يُذكر أن سلسلة "حديث رمضان" ستتضمن استضافة كوكبة من المشايخ والدعاة من مدن يافا واللد والرملة، حيث سيقدمون كلمات إيمانية ومواعظ دينية تتناول فضائل شهر رمضان المبارك، وأهمية استثمار أيامه ولياليه في الطاعات والأعمال الصالحة.

comment

التعليقات

0 تعليقات
إضافة تعليق
load تحميل
comment

تعليقات Facebook