ستُقام هذا الأسبوع أولى الدروس لحجاج بيت الله الحرام لهذا العام 2026 - 1447هـ، وذلك في المسجد الكبير بمدينة يافا، ضمن سلسلة لقاءات إرشادية تهدف إلى تهيئة الحجاج لأداء مناسكهم بالشكل الصحيح.
وسيُعقد اللقاء الأول المخصص للأخوات الحاجات يوم الثلاثاء الموافق 21.4.2026، عند الساعة السابعة والنصف مساءً بعد صلاة المغرب مباشرة، بإشراف الداعية أم محمد طوخي.
كما سيُعقد لقاء آخر يوم الأربعاء الموافق 22.4.2026، ما بين صلاتي المغرب والعشاء، بمشاركة الرجال والنساء، ويقدّمه الشيخ سميح الطوخي.
وفي سياق متصل، سيكون بإمكان منتسبي صندوق المرضى "كلاليت" من الحجاج والمعتمرين (شهر أغسطس 8) تلقي التطعيمات يوم الجمعة بين الساعة 08:00 و12:00.
أما منتسبو صندوق المرضى "مكابي"، فبإمكانهم الحصول على التطعيم طوال أيام الأسبوع في غرفة الممرضات الكائنة في شارع هتكوما 36 بمدينة يافا طابق واحد.
التعليقات