وصلت صباح اليوم السبت 2.5.2026 مجموعة من النساء والفتيات من الصم وضعيفات السمع من مختلف أنحاء البلاد، من الشمال حتى الجنوب، بما في ذلك دير حنا، القدس، كفر قرع، أم الفحم، حورة، كفر قاسم والناصرة، إلى مدينة يافا للمشاركة في لقاء استثنائي يحمل أبعادًا إنسانية واجتماعية عميقة، حيث كان في استقبالهن السيدة نسرين دكة.
ويهدف اللقاء إلى تعزيز التواصل بين النساء، والتعرّف على مدينة يافا وتاريخها العريق، إلى جانب خلق مساحة من الانتماء والتمكين وتبادل التجارب المشتركة.
وتخلل البرنامج جولة في أزقة يافا القديمة، بالإضافة إلى رحلة بحرية، حيث تعرّفت المشاركات على سحر ميناء يافا وأجوائه المميزة، وسط أجواء من الفرح والتأثر التي بدت واضحة في عيون الحاضرات.
ويأتي هذا اللقاء ضمن رؤية تهدف إلى تمكين النساء الصم وضعيفات السمع، وإبراز قدراتهن وإصرارهن، والتأكيد على أهمية دعم هذه الفئة وتعزيز حضورها في المجتمع.
ووجّهت السيدة نسرين دكة شكرًا خاصًا للسيد عيسى خيمل على دعمه وتوفيره الضيافة والمشروبات، ومرافقته للمشاركات طوال الفعالية، إلى جانب تقديرها للمرشدات على جهودهن الكبيرة وروحهن المعطاءة.
واختُتم اللقاء بأجواء مؤثرة، حيث وصفته المشاركات بأنه تجربة مميزة، مليئة بالإلهام والتمكين، ولن تُنسى.
التعليقات